Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Все уже когда-то было... Алиса, тебе самой себя не жалко? Каждый раз проходить все эти муки отвыкания, пройти и снова начать фильтровать легкими дым... где логика?
Все уже когда-то было... Алиса, тебе самой себя не жалко? Каждый раз проходить все эти муки отвыкания, пройти и снова начать фильтровать легкими дым... где логика?
"Нам плохо от сигарет, но ... почему-то мы продолжаем курить и нам становится еще хуже. Почему же мы выбираем страдать? Задайте себе этот вопрос. Это происходит так, потому что зависимость всегда выберет знакомую боль. Знакомая боль после сигарет - это страдания, самобичевание, депрессия, недовольство собой, отсутствие сил. Парадокс курения (как любой зависимости) в том, что эта знакомая боль предпочтительней для моего зависимого мышления, чем неизвестность."
Я понимаю, ты почитал мой дневник и находишься в шоке)) Логики нет, в том-то и дело