Нееееет я наоборот благодарна тебе за то что готов выслушать был, спасибо за кепку огромноене сердись, плиз. я вовсе неююел тебя задеть.
а напряги со временем - не я такой, жисть такая!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееет я наоборот благодарна тебе за то что готов выслушать был, спасибо за кепку огромноене сердись, плиз. я вовсе неююел тебя задеть.
а напряги со временем - не я такой, жисть такая!

А сколько не пьёте?Ramilya, доброй ночи примите меня в вашу стодневку НГ без алко?

Ух ты! Этачойта?... я вовсе неююел...

Это все телефон, это не яУх ты! Этачойта?![]()
Это все телефон, это не яУх ты! Этачойта?![]()
Это все телефон

Ната свояА сколько не пьёте?![]()
, из второй сухой стодневки. Только тоже авку сменила. Чего это со всеми случилось?как там на новой работе? как коллектив?У меня всё ок,как уже писала устроилась на новую работу, и она заменяет всё и курение и выпивку))))),не знаю плакать или смеяться..,времени вообще не на что не остаётся.![]()
я хотела попросить кого нибудь из вас сделать мне шарик. По неким причинам мне не хочется ставить на аву свою фотографию, Саш если будет время сделаешь?Ramilya, кэп, где твой шарик?Это оно как получается, сначала все боролись за установку шариков, а потом по-тихому сменили аватарки
![]()

Вот я также,а ещё мне жутко жаль потеряного времени,когда выходной ты проводишь в горизонтальном положении с головной болью и мыслью "ну и нафига?" и прям так жалко этот в пустую потраченный выходной,что хоть плач!Не... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу.
Когда накатывает и хочется тяпнуть чего-то, я сразу вспоминаю каково бывает опосля - при чем в ярких деталях: с головной болью и неприятным вкусом во рту, вспоминаю, как отвратительно пахнут люди в маршрутках, как неадекватно они себя ведут, как некрасива женщина с задурманенными глазами, как несуразна ее походка - ВСЁ! Пить мне не хочется!