100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед Кондрат, как день прошёл? Вечер?
IMG_20151211_161908_HDR.webp
Случайно в окно увидела такую красоту на работе и выбежала фоткать

Ramilya, кэп, где твой шарик? :) Это оно как получается, сначала все боролись за установку шариков, а потом по-тихому сменили аватарки :(

У меня всё ок,как уже писала устроилась на новую работу, и она заменяет всё и курение и выпивку))))),не знаю плакать или смеяться..,времени вообще не на что не остаётся.:witch::frantics:

У меня всё ок,как уже писала устроилась на новую работу, и она заменяет всё и курение и выпивку))))),не знаю плакать или смеяться..,времени вообще не на что не остаётся.:witch::frantics:
как там на новой работе? как коллектив?

Ramilya, кэп, где твой шарик? :) Это оно как получается, сначала все боролись за установку шариков, а потом по-тихому сменили аватарки :(
я хотела попросить кого нибудь из вас сделать мне шарик. По неким причинам мне не хочется ставить на аву свою фотографию, Саш если будет время сделаешь?

Нужно знать всем!
В ряде современных государств из-за наличия метанола введен запрет на оборот алкогольной продукции, произведённой из винограда сортов «изабелла», «лидия» и их аналогов.
Изабелла.webp

При брожении «изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов. Вредные свойства наблюдаются только при спиртовом брожении (в свежем виде виноград этих сортов данной опасности не представляет)
http://cyclowiki.org/wiki/Запрет_вина_из_сортов_Изабелла_и_Лидия_из-за_метанола

Что такое Отравление метанолом -

Метанол (метиловый, или древесный, спирт) получают при перегонке древесины или путем синтеза; он используется как важный растворитель в обрабатывающей промышленности. Кроме того, он является компонентом антифризов, растворителем красок, жидким топливом (в том числе коммунального назначения) и служит добавкой к бензину. Случайное отравление возможно при подмене метанолом этилового спирта в контрабандных алкогольных напитках.

Основные симптомы интоксикации метанолом таковы:
нарушения зрения;
угнетение ЦНС;
боль в животе, тошнота и рвота;
метаболический ацидоз.

http://www.eurolab.ua/diseases/1590/

Не... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу :rolleyes:.
Когда накатывает и хочется тяпнуть чего-то, я сразу вспоминаю каково бывает опосля - при чем в ярких деталях: с головной болью и неприятным вкусом во рту, вспоминаю, как отвратительно пахнут люди в маршрутках, как неадекватно они себя ведут, как некрасива женщина с задурманенными глазами, как несуразна ее походка - ВСЁ! Пить мне не хочется!
Вот я также,а ещё мне жутко жаль потеряного времени,когда выходной ты проводишь в горизонтальном положении с головной болью и мыслью "ну и нафига?" и прям так жалко этот в пустую потраченный выходной,что хоть плач!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: