Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7Посмотреть вложение 148323
Такс,котятя попили,покушали)))
насчет имен,подумать надо,а сколько у нас их всего???![]()

Лоток смени,не будет вонятьВонища от ваших котят. Лучше бы вы пили.

всему их учиЛоток смени,не будет вонять![]()

Вонища от ваших котят. Лучше бы вы пили.
они не вонючие!!!Правда? и как это проявляется?Добрый вечер, сколько у тебя терпения![]()
Ну к этому молодому человеку, ну ятак думаю что это онПравда? и как это проявляется?
Я в тебе не сомневалась ни сколько)).Я сегодня по прежнему с вами. Моя дню ха подходит к завершению, я трезва и счастлива! Получила сегодня даже ценный подарок - часы с гравировкой и гербом округа на циферблате. Даже дискомфорта не испытала, что некоторые гости пили, а я нет.
Да, olenenok, сегодня я родилась, у меня сегодня первый в жизни юбилей, даже не верится.Miki, ты у на именинница?
Посмотреть вложение 148418 Здоровьечка-счастьечка-благополучия и радости-радости-радости!!!!!!
какая милотакаких милых котят вы завели, а песку можно?
Посмотреть вложение 148424
. Конечно можно. Сейчас и всех покормлюИ тебя со всеми праздниками, как там на работе?Всем привет!!!))И Поздравления со Старым Новым годом!!!

Давайте сегодня постараемся написать поподробней, как ваша жизнь изменилась за это время. Экономия денег, хорошее здоровье, сохранение репутации на корпоративе что угодно. Может кому помощь нужна?! А главное кто собирается и дальше не пить и вести здоровый образ жизни?! Может у кого то есть хорошие новости? Пишите мы будем рады всем