100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! До понедельника. Спасибо!

Сутки? Как это расточительно.
164.gif

Я тут пофигел немного от вашего названия и вот что получилось.
Лига солнца01.png
Лига солнца02.png
Лига солнца11.png
Лига солнца12.png
Лига солнца21.png
Лига солнца22.png
Лига солнца31.png
Лига солнца32.png

Нет. Пока есть такое явление как ты-адназначна нет)))))
Блин, ты меня веселишь!)))
Неужели у тебя в жизни все НАСТОЛЬКО плохо? Я не смеюсь над такими, как ты, я им сочувствую. Не переживай, все у тебя наладится.

Последнее редактирование модератором:
На этот раз я пожалею твое израненное эго)))))
Я вот думаю, может тебя просто в детстве обижали? А иначе откуда у тебя столько фантазий на свой счёт, за которыми скрывается столько комплексов.

Последнее редактирование модератором:
Ну, а теперь и я заканчиваю этот бессмысленный диалог.

Это я такая была. Не представляла себе субботу без спиртного - обязательный, как мне казалось, расслабон. А весь прошлый год мне это перестало нравиться - ни пиво, ни мартини, ни бейлиз уже так не радовали, и у меня абсолютно пропали воскресенья, в том смысле, что день отсыпной, максимум до магаза за соками и вкусняшками.
Насчет изменилось и когда: сразу появились воскресенья - это очень здорово. Начали уходить болячки один за другим. Экономия в деньгах, улучшение настроения. Короче, одни плюсы. Надо только правильно к этому подходить. Кому интересно подробности, могу поделиться.
Так всем интересно, для того и стодневка - чтобы делиться !

Это я такая была. Не представляла себе субботу без спиртного - обязательный, как мне казалось, расслабон. А весь прошлый год мне это перестало нравиться - ни пиво, ни мартини, ни бейлиз уже так не радовали, и у меня абсолютно пропали воскресенья, в том смысле, что день отсыпной, максимум до магаза за соками и вкусняшками.
Насчет изменилось и когда: сразу появились воскресенья - это очень здорово. Начали уходить болячки один за другим. Экономия в деньгах, улучшение настроения. Короче, одни плюсы. Надо только правильно к этому подходить. Кому интересно подробности, могу поделиться.
Конечно жаждем подробностей!

У меня вот жена созрела завязывать. Вчера вина походу перебрала... тоже раз в неделю расслаблялась, теперь на пару раз в неделю начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу