100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1540629797_30.jpg
Добра Игоряша :kiss:

Может быть у Вас есть какие-то более весомые доказательства, чем упоминание всуе Децла?
Ведь прежде чем обвинять человека в чём-то, необходимо иметь более весомые доказательства, нежели убеждения или агитки?
Их у Вас по обыкновению нет?
А я про Децла не могу сказать что он чего то там употреблял:facepalm:И не все певцы и музыканты на наКарманы:oops:

А я про Децла не могу сказать что он чего то там употреблял:facepalm:И не все певцы и музыканты на наКарманы:oops:
Не все, конечно, но вот конкретно Децл открыто выступал за легализацию марихуаны и то, что он прибухивал периодически, тоже не секрет.

Не все, конечно, но вот конкретно Децл открыто выступал за легализацию марихуаны и то, что он прибухивал периодически, тоже не секрет.
Что поделать..Мне его очень жаль, молодой был:facepalm:

На этот раз по нолям - чисто домыслы и личный опыт, я некоторое время занимался музыкой и представляю какой образ жизни ведут современные музыканты ;)
Да я, собственно говоря, другого ответа от Вас и не ожидал.
Безосновательные огульные обвинения о жизни постороннего человека, основанные на слухах и личном опыте - так себе аргумент. Шаткий очень

Да я, собственно говоря, другого ответа от Вас и не ожидал.
Безосновательные огульные обвинения о жизни постороннего человека, основанные на слухах и личном опыте - так себе аргумент. Шаткий очень
У нас так все официально, мы перешли на Вы :facepalm:Игорек?))) Ну прекращайте:wub:

Кит Флинт сильно изменился после женитьбы на Маюми. И так ли важно, что именно было первичнее - она на него повлиляла или он сам изменился ради нее, а может эти события совпали в жизни? Факт только в том, что он давным-давно завязал, увлекался мотогонками и вел здоровый образ жизни очень давно

Кстати, привет :)

Кит Флинт сильно изменился после женитьбы на Маюми. И так ли важно, что именно было первичнее - она на него повлиляла или он сам изменился ради нее, а может эти события совпали в жизни? Факт только в том, что он давным-давно завязал, увлекался мотогонками и вел здоровый образ жизни очень давно

Кстати, привет :)
Я это знала, читала про него ,а зачем спорить? Ты же знаешь, некоторые не совсем знакомы,поэтому спорить можно бесконечно)))Спокойствие, только спокойствие:kiss:
Ещё раз привет Игорек :kiss:

Я это знала, читала про него ,а зачем спорить? Ты же знаешь, некоторые не совсем знакомы,поэтому спорить можно бесконечно)))Спокойствие, только спокойствие:kiss:
Ещё раз привет Игорек :kiss:
Не люблю ложь

И он кстати сам пел про это !

Что поделать..Мне его очень жаль, молодой был:facepalm:
А чё жалеть-то ?! Чел прожил яркую жизнь, какую и хотел, показал на своём примере, что богемный образ жизни и наркотики сокращают жизнь так, что в отношении антирекламы наркотиков он сделал гораздо больше чем минздрав, кто умеет читать между строк тот поймёт его посыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: