Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Николаич , привет! А я могу и в два ночи лечь и встать нормально в 6 утра на работу . Но это стало возможно , когда отказался от сигарет , до этого такое было невозможно .
Николаич , привет! А я могу и в два ночи лечь и встать нормально в 6 утра на работу . Но это стало возможно , когда отказался от сигарет , до этого такое было невозможно .
Мне 7 часов хватает для сна. Если меньше, то не очень комфортно себя чувствую (эк я культурно завернул то, что могу и на столе надавить ). Но бегаю при этом весь рабочий день
Я не задумываюсь. Голова у меня знает, сколько ей надо для отдыха и знает, во сколько подъём организм из этого и исходит, наверное, утаскивая меня в кроватку в 22. Может это только у меня так, но я привык
Я не задумываюсь. Голова у меня знает, сколько ей надо для отдыха и знает, во сколько подъём организм из этого и исходит, наверное, утаскивая меня в кроватку в 22. Может это только у меня так, но я привык