100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я в 22-23 уже :sleep:
Причём до 11 вечера редко дотягиваю ;)
Николаич , привет!:wavespin: А я могу и в два ночи лечь и встать нормально в 6 утра на работу . Но это стало возможно , когда отказался от сигарет , до этого такое было невозможно .

Да, Макс, мы попали с тобой! :facepalm:
Ну в 3 это перебор хотя и такое было, а вот в 5-6 вполне нормально я когда рано просыпаюсь дела начинаю доделывать которые не закончил вечером.

Это здорово, мне раньше часа ночи не заснуть и это в лучшем случае, следствие-хронический недосып:banghead:
Я к режиму дня себя приучил, поэтому в 10 веки уже свинцом наливаться начинают. В 11 только ЗиЛ-131 может меня сдвинуть. И то не очень уверен в этом :D

Николаич , привет!:wavespin: А я могу и в два ночи лечь и встать нормально в 6 утра на работу . Но это стало возможно , когда отказался от сигарет , до этого такое было невозможно .
Мне 7 часов хватает для сна. Если меньше, то не очень комфортно себя чувствую (эк я культурно завернул то, что могу и на столе надавить ;)). Но бегаю при этом весь рабочий день :)

Я к режиму дня себя приучил, поэтому в 10 веки уже свинцом наливаться начинают. В 11 только ЗиЛ-131 может меня сдвинуть. И то не очень уверен в этом :D
Я, тоже, лет пять назад начал режимить потихоньку, но получается только с утра:facepalm:

Я, тоже, лет пять назад начал режимить потихоньку, но получается только с утра:facepalm:
Я не задумываюсь. Голова у меня знает, сколько ей надо для отдыха и знает, во сколько подъём :) организм из этого и исходит, наверное, утаскивая меня в кроватку в 22. Может это только у меня так, но я привык :D

Я не задумываюсь. Голова у меня знает, сколько ей надо для отдыха и знает, во сколько подъём :) организм из этого и исходит, наверное, утаскивая меня в кроватку в 22. Может это только у меня так, но я привык :D
Будем тренироваться, а вдруг....;)

Всем спокойной :sleep:

1464729892_spyaschiy-volk-na-holme.jpg

Ну в 3 это перебор хотя и такое было, а вот в 5-6 вполне нормально я когда рано просыпаюсь дела начинаю доделывать которые не закончил вечером.
Ну, могу и в 5 проснуться, по разному бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread