Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Команда, не забываем про конкурс!!! @Katarina53 и Я ждем !!!Виды из окна, это же здорово!!!Ждем очень сегодня от вас ваши виды ОЧЕНЬ И неважно какая за окном погода,будем рады любому фото .
Команда, не забываем про конкурсВиды из окна, это же здорово!!!Жду очень сегодня от вас ваши виды ОЧЕНЬ И неважно какая за окном погода,буду рада любому фотоПосмотреть вложение 841022
Команда, не забываем про конкурсВиды из окна, это же здорово!!!Жду очень сегодня от вас ваши виды ОЧЕНЬ И неважно какая за окном погода,буду рада любому фотоПосмотреть вложение 841022
Лично у меня сугробчики, -15, ладно хоть метель прекратилась
А по стране (и миру вообще) - вот такая весна Это я как у Якубовича "пользуясь случачем передать привет"
Лично у меня сугробчики, -15, ладно хоть метель прекратилась
А по стране (и миру вообще) - вот такая весна Это я как у Якубовича "пользуясь случачем передать привет"
У нас нормальная зима была. Толковая. Всё как у взрослых - и сугробы, и морозы, и метели, и сосули в Питере с льдинами по городу
Только хотелось бы уже весны и из пуховика вылезть