100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, Машунь, похоже Снупик завел себе богатый внутренний мир) сегодня пойду в ветаптеку, за пилюльками от непрошенных гостей)
а так веселенький неслушник растет, но он очень старается быть послушником) просто не всегда получается))
Ооо! Сочувствую:(Такая гадость..
Надо нашему для профилактики тоже дать.

я сейчас например мяса не ем. Мне интересно чем его заменить можно, изучила продукты, содержащие белок, новые блюда, новые продукты, новые вкусы - интересно и полезно!
А вот почему мясо ? Мне казалось самое вредное - это хлебо- булочные изделия , кондитерские , сахар , короче лёгкие углеводы. У меня без них прям голодняк какой-то .

А вот почему мясо ? Мне казалось самое вредное - это хлебо- булочные изделия , кондитерские , сахар , короче лёгкие углеводы. У меня без них прям голодняк какой-то .
Все тобою перечисленное я сейчас не ем:banghead:
Привет Анлрей:kiss:

я сейчас например мяса не ем. Мне интересно чем его заменить можно, изучила продукты, содержащие белок, новые блюда, новые продукты, новые вкусы - интересно и полезно!
Ира, делись белковыми блюдами не из мяса) мне тоже надо))

это говение в рамках Великого поста.

Ира, делись белковыми блюдами не из мяса) мне тоже надо))
Хорошо! у меня подружка веган, она большая спец в этом, правда живет в Бельгии) учит меня как правильно питаться))) я потом тебе транслировать буду)

а вот и нет! нут, фасоль, бобовые. нут - вообще очень интересный продукт, хочу попробовать его приготовить)
Разные по составу белки. Количество и состав витаминов в мясо/растительность. И пр.
Человек не зря изначально рождается всеядным - так задумано природой.

Разные по составу белки. Количество и состав витаминов в мясо/растительность. И пр.
а потом зубки начинают выпадать и жевать мяско нечем))) так задумано природой)

не, я сама фанат мяса, люблю его готовить, есть) просто сейчас такой период жизни))

а потом зубки начинают выпадать и жевать мяско нечем))) так задумано природой)
Не у всех выпадают и не сразу.
Плюс человеки сама много чего плохого делают для их выпадания :p
А травку жевать тоже зубки нужны ;)

Не у всех выпадают и не сразу.
Плюс человеки сама много чего плохого делают для их выпадания :p
А травку жевать тоже зубки нужны ;)
я не понимаю за что мы спорим))) каждому свое)
я по моему не призывала никого не есть мяса) хочешь есть - ешь, не хочешь не ешь))) зачем ты мне что-то доказываешь?)

што и без шкварок??!!:D
а какую ты рыбу ешь и как готовишь ее?
Ну да ,прям без шкварок:)
Слушай , но больше всего ряпушка нравится , нравится рипус , судачок молоденький , щучки- карандашики( взрослее уже не вкусно , тиной отдает), окунь морской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: