100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango
Поздравляю с защитой диплома!

А на какую тему или хоть в какой области, можно поинтересоваться? Или это секрет или на форуме не обсуждается?

Всем привет !

Что-то меня работа поглотила полностью, благо скоро отпуск, аж не верю в это) ))

А из развлекательного что? Ты вообще развлекаешься как-то?:D:oops:
Заклепочник:giggle:первый раз слышу:giggle:
Заклепочник - критик, требующий соответствия некоего творения истории, физическим законам и пр. вточности "до последней заклёпки". При появлении в фильме Т-34-85 в 1941-м году грустно вздыхает, при виде обшитого фанерой Т-54, изображающего " Тигр " просто плачет, т.к. режиссёр не в курсе количества катков и их расположения, и даже при недавнем возврате "тридцатьчетвёрок" из Лаоса рыдает от слов ведущей центрального канала, мол, отвоевавшие возвращаются домой. Ага, щаз! Видно же, что это "чехи"

Спасибо ,мы все собрали!!!! Урааааа!!!!
:dance::dance:
Хотя знаешь ,присылай руку от плеча,я думаю одну твою часть тела возьмём ,пусть руки будет разные:wub::kiss:
Да-да, пусть присылает:D:D
Леночка, спасибо большое!:kiss:

@Mango
Поздравляю с защитой диплома!

А на какую тему или хоть в какой области, можно поинтересоваться? Или это секрет или на форуме не обсуждается?
Привет! Спасибо:angel: Это курсы, smm -менеджер, если в 2-х словах: работа в и с соцсетями.
Да я не рассказывала тут почти)

Заклепочник - критик, требующий соответствия некоего творения истории, физическим законам и пр. вточности "до последней заклёпки". При появлении в фильме Т-34-85 в 1941-м году грустно вздыхает, при виде обшитого фанерой Т-54, изображающего " Тигр " просто плачет, т.к. режиссёр не в курсе количества катков и их расположения, и даже при недавнем возврате "тридцатьчетвёрок" из Лаоса рыдает от слов ведущей центрального канала, мол, отвоевавшие возвращаются домой. Ага, щаз! Видно же, что это "чехи"
оооооооок) Игорь)
Ты определенно любишь детали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу