100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или обратная сторона.
Когда пьяный товарищ, тебе, трезвому, начинает за жизнь....Учить.
19-тый раз.... Наливая мимо стопки уже...:confused::alien:
Это уже называется неадекват, а тут уже надо смотреть чё конкретно за чел и стоит ли с ним вообще поддерживать разговор.

Ну роскошный просто. А сколько вам?
У меня молодой..2 года, не овчарка, но у нас подружка во дворе есть, немка...Красавица такая. Мой пес с ума сходит)))))))))))

Это уже называется неадекват, а тут уже надо смотреть чё конкретно за чел и стоит ли с ним вообще поддерживать разговор.
:giggle: Это называется, "пьяный родственник, уважаемый, старшее поколение, никуда не денешься - надо "высидеть":(

Еще смотря КАК ты это сделаешь...тоже ОЧЕНЬ важно...Я вчера разместила в инсте фотку, все мои друзья посмотрели-полайкали:D Вот тебе охват...
Также видос, видос еще интереснее)))
У меня друган любит и фотки и короткие видосы в инсту бомбить, но ему до раскрутки ваще пофигу, так для себя угарает :D

Ну роскошный просто. А сколько вам?
У меня молодой..2 года, не овчарка, но у нас подружка во дворе есть, немка...Красавица такая. Мой пес с ума сходит)))))))))))
В июле 10 лет, пенсионер:unsure:

У меня друган любит и фотки и короткие видосы в инсту бомбить, но ему до раскрутки ваще пофигу, так для себя угарает :D
Ну даже для себя, весело. Сейчас возможности позволяют любому такие видео делать, и быстро)
Ограничено фантазией автора))

Конечно, все привыкли, в основном, всем пофиг. Но.. % просмотра будет.
Ты - у себя, я - у себя, Лора - у себя, ее сын - у себя...ну ясна логика..
Наши друзья посмотрят, будет интересно весело, посмотрят друзья-друзей.
Смотреть-то будут не потому, что интересно, а чтобы тебя не обидеть ))) Сейчас рекламщики уже хитрые пошли они , смотрят ещё на-то, как долго пользователь смотрел ролик или просто перомотал и вырубил. В конечном счёте им интересно чтобы ты перешёл по реферальной ссылке под видео, зарегался на сайте и чего-нибудь там купил, отсюда столько распаковщиков товаров с али экспресса на ютубе.

:giggle: Это называется, "пьяный родственник, уважаемый, старшее поколение, никуда не денешься - надо "высидеть":(
Есть вариант - свалить до того как начнутся такие разговоры :)

Дашь ссылку на него? Ин ересно, что он делает и как.

Смотреть-то будут не потому, что интересно, а чтобы тебя не обидеть ))) Сейчас рекламщики уже хитрые пошли они , смотрят ещё на-то, как долго пользователь смотрел ролик или просто перомотал и вырубил. В конечном счёте им интересно чтобы ты перешёл по реферальной ссылке под видео, зарегался на сайте и чего-нибудь там купил, отсюда столько распаковщиков товаров с али экспресса на ютубе.
Саш, задача здесь другая. Не денег заработать от рекламы, а стартануть в спортивную журналистику.

Ну да, конечно, если твоя цель продажи. А тут немного другая ситуевина. Тут нужна узнаваемость, подписчики. Чем больше людей его смотрят, тем больше он стремится...
Насчет рекламщиков, смотрят даже то, в какое место ты смотрел)))))

Ну да, конечно, если твоя цель продажи. А тут немного другая ситуевина. Тут нужна узнаваемость, подписчики. Чем больше людей его смотрят, тем больше он стремится...
Насчет рекламщиков, смотрят даже то, в какое место ты смотрел)))))
ну руку набить само собой, тоже цель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: