100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Взрослые люди платят немалые деньги, летят за тысячи километров от дома, чтобы в итоге послушно прыгать у бассейна под громкую музыку, повторяя движения за аниматором. minion11

Взрослые люди платят немалые деньги, летят за тысячи километров от дома, чтобы в итоге послушно прыгать у бассейна под громкую музыку, повторяя движения за аниматором. minion11
А что нужно делать по твоему?

что конкретно? а то звучит что у вас вообще свободные отношения.
Задавай конкретные вопросы.
Не понятно что ответить.

В общих чертах:
Отпуск на море раздельно это нормально.

А что нужно делать по твоему?
Путешествовать и смотреть мир! Ездить на экскурсии, изучать другую культуру, пробовать новую еду, гулять по незнакомым городам. Отель - это просто место для ночлега, а всё самое интересное всегда находится за его пределами.

А нас с мужем кстати один раз в азимуте в сочи также поселили, две односпальные, мы в шоках просим номер поменять, сказали мест нет вообще, хоть что делай, ну что, пришлось сдвигать
Это удобно, как пойдёт, сдвинул, раздвинул, вынес в коридор вместе с кроватью. Вот этого я боюсь, Там кондишна нету :facepalm:

Я вас поддерживаю!
@Ёжикツ︎ вот! Евгения держит оборону, она сильна,она-лев!
1000036829.gif

что входит у вас в понятие свобода? я ж не знаю. поэтому и спрашиваю. Может сказаться , что спать с соседкой можно например. Извини, что такой пример 🤣
Задавай конкретные вопросы.
Не понятно что ответить.

В общих чертах:
Отпуск на море раздельно это нормально.

Я видел людей, которые за 2 недели даже из отеля никуда не ходили 🙈
вот у меня сестра так. Даже в море не купаются почти, в бассейне тока. Сходят может один раз на экскурисию. и все. Вот только в Карелию когда ездили- погуляли побольше. Сейчас в Турцию летят, в первый раз. Язык плохо знают, да и вообще. Думаю тоже просидят в отеле.

вот у меня сестра так. Даже в море не купаются почти, в бассейне тока. Сходят может один раз на экскурисию. и все. Вот только в Карелию когда ездили- погуляли побольше. Сейчас в Турцию летят, в первый раз. Язык плохо знают, да и вообще. Думаю тоже просидят в отеле.
А чё ещё на море делать? Это ж как речка, только море1lis37 жрешь пьешь плаваешь

Сейчас в теме: