100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всяко бывает:)Бывает чел с двух кружек пива уходит .
В пиве я окончательно разочаровалась. По крайней мере в том, что в магазинах в бутылках продается. Лучше бутылку винишка в том же супермаркете купить, толку больше будет и похмелья меньше)
(Я не пью, если что :giggle:)

В пиве я окончательно разочаровалась. По крайней мере в том, что в магазинах в бутылках продается. Лучше бутылку винишка в том же супермаркете купить, толку больше будет и похмелья меньше)
(Я не пью, если что :giggle:)
А я так вообще разочаровался в алкоголе :) Если не пить - похмелья не будет совсем :)

Ты путаешь, желание заработать для улучшения условий жизни со стремлением обогащаться с целью получения избыточных материальных благ.
А кто будет за меня решать, избыточны мне эти блага или нет?
Я сам решаю, что мне нужно. В помощи и подсказках посторонних, а тем более в указаниях, что мне что-то избыточно, не нуждаюсь

Ага.. Чего -то я сегодня впала в состояние алчности и сребролюбия. Надо срочно прибухнуть по этому поводу:D Черт, жаба же давит на алкоголь тратиться.. Ну ладно, тогда за чужой счет:rolleyes:
Ты не понимаешь суть сребролюбия

А кто будет за меня решать, избыточны мне эти блага или нет?
Я сам решаю, что мне нужно. В помощи и подсказках посторонних, а тем более в указаниях, что мне что-то избыточно, не нуждаюсь
В таком случае не комментируй мои посты!

В таком случае не комментируй мои посты!
Кнопка "игнор" есть и работает.
Не надо так нервничать.
Просто я не смог пройти мимо столь абсурдного высказывания про бессребенничество :D
И про избыточность материальных благ :)

А что она пьет? Она работает?
Три литра это ж шесть бутылок, много:confused: А как потом с утра вставать? Правда интересно
Да только пиво . Работает ( год через год) , она же у меня повар . С утра встаёт нормально , сам удивляюсь . В последнее время давление стало у ней скакать , так она мне сказала , что я ее полазил:) Вот такая логика :(

Да только пиво . Работает ( год через год) , она же у меня повар . С утра встаёт нормально , сам удивляюсь . В последнее время давление стало у ней скакать , так она мне сказала , что я ее полазил:) Вот такая логика :(
Три литра в день всё-таки явный перебор :facepalm:

Да по мне так вообще перебор , что ежедневно . Пусть даже по одной бутылке. Надеюсь дойдет своим умом .
Согласен
Ежедневно - тоже не очень.
Насчёт дойдет? По разному же бывает - кто из-за проблем бросает, кто из-за здоровья. Но бывает, что и пересматривают жизненные позиции

Да только пиво . Работает ( год через год) , она же у меня повар
Это где так работают - год через год?
А название пива так и не скажешь?) Может оно конечно такое хорошее, что и похмелья с него нет?)

У меня подруга ...была...
Пивом упивалась в хлам,сейчас на спирт перешла, как она утром встаёт, фиг знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу