Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
В пиве я окончательно разочаровалась. По крайней мере в том, что в магазинах в бутылках продается. Лучше бутылку винишка в том же супермаркете купить, толку больше будет и похмелья меньше)
(Я не пью, если что )
В пиве я окончательно разочаровалась. По крайней мере в том, что в магазинах в бутылках продается. Лучше бутылку винишка в том же супермаркете купить, толку больше будет и похмелья меньше)
(Я не пью, если что )
А кто будет за меня решать, избыточны мне эти блага или нет?
Я сам решаю, что мне нужно. В помощи и подсказках посторонних, а тем более в указаниях, что мне что-то избыточно, не нуждаюсь
Ага.. Чего -то я сегодня впала в состояние алчности и сребролюбия. Надо срочно прибухнуть по этому поводу Черт, жаба же давит на алкоголь тратиться.. Ну ладно, тогда за чужой счет
А кто будет за меня решать, избыточны мне эти блага или нет?
Я сам решаю, что мне нужно. В помощи и подсказках посторонних, а тем более в указаниях, что мне что-то избыточно, не нуждаюсь
Кнопка "игнор" есть и работает.
Не надо так нервничать.
Просто я не смог пройти мимо столь абсурдного высказывания про бессребенничество
И про избыточность материальных благ
Да только пиво . Работает ( год через год) , она же у меня повар . С утра встаёт нормально , сам удивляюсь . В последнее время давление стало у ней скакать , так она мне сказала , что я ее полазил Вот такая логика
Да только пиво . Работает ( год через год) , она же у меня повар . С утра встаёт нормально , сам удивляюсь . В последнее время давление стало у ней скакать , так она мне сказала , что я ее полазил Вот такая логика
Согласен
Ежедневно - тоже не очень.
Насчёт дойдет? По разному же бывает - кто из-за проблем бросает, кто из-за здоровья. Но бывает, что и пересматривают жизненные позиции