100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну какой ты молодец! Одно уважение. Со всей этой дрянью завязал.
Ну а по поводу привычек жены, может, она глядя на тебя в итоге тоже все побросает это?
Наверняка уже подумывает
На родных сильно давить чревато - свой пример лучше всяких уговоров. Единственное, что можно - игнорить их когда пьяные.

Белой горячки, правда, не было)
Вот был такой случай. Нажралась я как то дома, залезла на сайт знакомств, познакомилась с мущиной, и через час он приехал ко мне на такси. Поехали к нему домой, квартирка такая красивая, уютная) И зависла я у него дней на пять. Пила пиво essa круглосуточно, считай. Причем покупала его за свои деньги и сама за ним ходила) Потом организм начал отказываться принимать и пиво, и еду:confused: Мущина отправил меня домой, я ему оттуда писала, что у меня обязательно должна начаться белая горячка:eek: (В интернете начиталась)
В общем, дня через три моих похмельных мучений он меня отвел к своему знакомому врачу (сам оказался тоже бывшим алкоголиком), который меня закодировал ))) После этого года два не пила)

Вот был такой случай. Нажралась я как то дома, залезла на сайт знакомств, познакомилась с мущиной, и через час он приехал ко мне на такси. Поехали к нему домой, квартирка такая красивая, уютная) И зависла я у него дней на пять. Пила пиво essa круглосуточно, считай. Причем покупала его за свои деньги и сама за ним ходила) Потом организм начал отказываться принимать и пиво, и еду:confused: Мущина отправил меня домой, я ему оттуда писала, что у меня обязательно должна начаться белая горячка:eek: (В интернете начиталась)
В общем, дня через три моих похмельных мучений он меня отвел к своему знакомому врачу (сам оказался тоже бывшим алкоголиком), который меня закодировал ))) После этого года два не пила)
Алиса , вот ты отчебучивала!!! Мне капельницу есть кому поставить снять токсикоз , у меня сеструха врач ;)

Я как-то и не задумывалась о своей жизни. Действительно очень сильна в нашей стране питейная запрограммированность, пьешь, как все. А когда задумалась, да еще начиталась профлитературы и видосов насмотрелась - пришла в ужас!! И сейчас совсем не пить - это странно для всех, и все ждут, когда закончится мой бзик.
Ничего - скоро привыкнут.

Тебе, я думаю, стоит :)
Здоровье здорово подорвал на работе и с пьянками . К 65 такая рухлядь из меня будет , что просто ах. Да и стариков то у нас перестали совсем уважать .

Не , только подшивался . В вытрезвоне пару раз бывал .
В вытрезвителе? Помню, по молодости в магазине поработала, там бухали на рабочем месте чуть ли не с утра, и не раз всем коллективом были клиентами вытрезвителя:D

Белочка случается только на 2 и 3 стадиях на 2-е сутки после прекращения употребления, а у тебя просто был небольшой запойчик!

Здоровье здорово подорвал на работе и с пьянками . К 65 такая рухлядь из меня будет , что просто ах. Да и стариков то у нас перестали совсем уважать .
У тебя вон любофф какая, если даже каждый день пьяной терпишь :thumbup:

Белочка случается только на 2 и 3 стадиях на 2-е сутки после прекращения употребления, а у тебя просто был небольшой запойчик!
Мне просто привидился страшный сон, и я решила, что это белочка пришла.. Хотя я тогда пьяная еще была, какая белочка )))

В вытрезвителе? Помню, по молодости в магазине поработала, там бухали на рабочем месте чуть ли не с утра, и не раз всем коллективом были клиентами вытрезвителя:D
У нас тоже было , половина бригады попадала , прям из кафе :) Причем во главе с мастером , который требовал себе отдельную палату , для начальства, отдельно от рабочих:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу