100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе такую штуку жду, когда в продажу поступит
AMD не пользовался никогда, в основном Intel были, начиная с обычного Pentium 200 Mhz в 1998 году...
Да, мне тоже надо переходить на бесшумный маленький форм-фактор, ну, типа сзади на монитор закрепить! :thumbsup:
А то у меня системный блок огромный и шумный! :facepalm:

AMD не пользовался никогда, в основном Intel были, начиная с обычного Pentium 200 Mhz в 1998 году...
Да, мне тоже надо переходить на бесшумный маленький форм-фактор, ну, типа сзади на монитор закрепить! :thumbsup:
Кулеры надо сменить - будет бесшумный

Мне получше! Спасибо! :thumbsup::676866858:
Как настроение, Тань? :rolleyes:
Настроение в норме, но устала - целый день мужскими трусами и носками барыжила, праздник же завтра.
276408_2c2d714e_9a723de9246e7e28afceb945efb81350_o.gif

Новые AMD обещают очень даже неплохие результаты. А учитывая разницу в цене с INTEL, можно и попробовать

Скажи, лучше выкинуть :giggle:, потому что бесшумных вентиляторов не бывает! :nah_disagree:
Не -сейчас очень тихие кулеры стали делать мне вот приходится прислушиваться, чтобы узнать работает ли комп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу