Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
У меня младшая в институте закончила курсы переводчиков, даже одно время подрабатывала, теперь работает по основной специальности, но языки все равно её выручают...
Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие!
Просто по цене смотри!
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают!
Я же про Асус написал, что он очень даже ведомый!
Ну, любишь Айфон, пусть будет Айфон, все же качественная техника, просто в ногу со временем не идет никак! Уверен, к сентябрю это исправят, тогда можно будет брать!
Я уже сколько лет все анализирую и в результате сижу на месте... Вот теперь опять невыносимо стало, начала что-то искать... А знаете, чего я больше всего боюсь? Что я найду! И мне придётся делать выбор!
Выбор мы и так делаем каждый день, просто надо делать осознанно учитывая все нюансы, объективно оценивая свои способности, квалификацию, опыт работы,возможность роста, удалённость, вредные факторы и.т.д. Если невыносимо - надо действовать.
У меня младшая в институте закончила курсы переводчиков, даже одно время подрабатывала, теперь работает по основной специальности, но языки все равно её выручают...
Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие!
Просто по цене смотри!
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают!
У меня рабочий ноут Асус- пока вызывает только положительные эмоции. Кстати забрал из ремонта свой домашний ноут - на нём всё таки матрица полетела, заменили всего за 3000 руб...я аж прифигел малость от цены, думал на десятку минимум влетел, а тут 3 рубля - норм !
У меня рабочий ноут Асус- пока вызывает только положительные эмоции. Кстати забрал из ремонта свой домашний ноут - на нём всё таки матрица полетела, заменили всего за 3000 руб...я аж прифигел малость от цены, думал на десятку минимум влетел, а тут 3 рубля - норм !