100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Солнечные зайки:kiss:
#Большенебухаю31 :D
stud4-1200x750.jpg

А я обедаааааать :running:
Привет, Танюш! Приятного)
Я вчера перерыла весь инет в поиске ИПр....Потом под ночь психанула, купила себе вип статус на одном сайте (на неделю за 14 рублей:giggle: ) и спокойно смотрела до утра сирил))

Я вчера перерыла весь инет в поиске ИПр....Потом под ночь психанула, купила себе вип статус на одном сайте (на неделю за 14 рублей:giggle: ) и спокойно смотрела до утра сирил))
Маша, привет! :wavespin: У вас там новый закон об интернете штоле в силу вступил?)) Я вчера загуглила и на первом же попавшемся сайте посмотрела 3 серии нового сезона.

Маша, привет! :wavespin: У вас там новый закон об интернете штоле в силу вступил?)) Я вчера загуглила и на первом же попавшемся сайте посмотрела 3 серии нового сезона.
Это новый сезон, Танюш. Он повсюду, я даже эти серии не проверяла, т.к. очень далека от 8-го.
А ты попробуй найди 2-ой)))))

Это новый сезон, Танюш. Он повсюду, я даже эти серии не проверяла, т.к. очень далека от 8-го.
А ты попробуй найди 2-ой)))))
На том же сайте щас включила, все есть. Может, у тебя провайдер всё блочит?
Stickers-Spotty41

А она что, уходила :eek:? Мы её не отпускали, за руку держим:D! и Оксану:facepalm:....
Цепи, веревки, скотч?
Что будем использовать для удержания Маши? :D
Я не убегу...Паспорт у Оксаны :D Но очень заманчивые "удержания"
Может запереть в красной комнате:blink:?!?
Я сама кого хочешь там запру)))

Спокойно смотреть до утра невозможно))) ночью спать надо!

На том же сайте щас включила, все есть. Может, у тебя провайдер всё блочит?
Stickers-Spotty41
Не знаю даже..Может и провайдер, но я вчера имелась с этими поисками, обматерилась вся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread