100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, кто ежедневно употреблял, когда-то начинали с "раз в неделю" ...
Многое зависит от того, сколько это было в литрах, но раз в неделю.
Какой именно аспект интересует?
Ну вот думаю, может работоспособность появляется, мозги лучше работать начинают или это только у тех кто каждый день пьёт?

Ну вот думаю, может работоспособность появляется, мозги лучше работать начинают или это только у тех кто каждый день пьёт?
Мозги уже через месяц очень шустро работать начинают :)
Да и работоспособность прибавляется.
Первые 2-4 недели непривычные выходные получаются и бездарно проходят (типа валяния на диване) но это поправимое.
Здоровье сильно прибавляется. Сначала незаметно, потом всё лучше и лучше самочувствие. И работоспособность тоже

Мозги уже через месяц очень шустро работать начинают :)
Да и работоспособность прибавляется.
Первые 2-4 недели непривычные выходные получаются и бездарно проходят (типа валяния на диване) но это поправимое.
Здоровье сильно прибавляется. Сначала незаметно, потом всё лучше и лучше самочувствие. И работоспособность тоже
Спасибо, попробуем;)

Вера- наше все.
Во что веришь- то и получишь))
Смысл фразы я поняла, не поняла, как это к данной ситуации относится. Спросила, по-факту, у опытных, что почувствовали или нет. А не по-вере.

Спасибо, попробуем;)
Но!
Всё равно работа над собой требуется.
И физически, и умственно себя нагружать.
По чуть-чуть прибавляя, и в одно прекрасное утро просыпаешься с желанием свернуть горы :)
А вот если просто дни считать, то ничего не получится, увы :(

Смысл фразы я поняла, не поняла, как это к данной ситуации относится. Спросила, по-факту, у опытных, что почувствовали или нет. А не по-вере.
Окей. Давай без веры. Если ты туп как дерево, то хоть пей, хоть не пей. Не поможет.
Если же наоборот, додумай сама)))

Мне не казалось. Так было. У меня наоборот.орот просыпались творческие жилки)
Возможно.
Я заметил другое - сейчас мышление более креативное и творческое. Раньше в рамках что-ли каких то плавал? Хлоп, и к верхней границе. А вот дальше уже никак ...

Возможно.
Я заметил другое - сейчас мышление более креативное и творческое. Раньше в рамках что-ли каких то плавал? Хлоп, и к верхней границе. А вот дальше уже никак ...
У меня, возможно, и скорее всего, алко снимало зажатость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу