100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго дня и удачной рабочей недели! Дорогая моя команда, прошу исключить меня из своих рядов :bye:. Все по честному, чистосердечно признаюсь... Было дело, не удержалась, как то неожиданно для самой себя ((( Видно переоценила свои возможности. Но сдаваться не буду, злоупотреблять однозначно нет! Спасибо всем за поддержку, удачи и терпения! Вы для меня пример!:kiss:
:cry::cry::cry:
Спасибо Солнышко, что была вместе с нами, ты прошла большую часть стодневки и это отличный результат!!!!
Удачи тебе!!!:kiss:

Добрый день Команда ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!
На этой неделе мы проводим Конкурс "Случайный интересный кадр"!!!!
Ждём Ваши фото !!!!:thumbsup::):playfull:

Работы пересылайте нашему Капитану @Regionalka !!!:676866858:
FB_IMG_1560761341873.jpg

Всем доброго дня и удачной рабочей недели! Дорогая моя команда, прошу исключить меня из своих рядов :bye:. Все по честному, чистосердечно признаюсь... Было дело, не удержалась, как то неожиданно для самой себя ((( Видно переоценила свои возможности. Но сдаваться не буду, злоупотреблять однозначно нет! Спасибо всем за поддержку, удачи и терпения! Вы для меня пример!:kiss:
Привет) Чуть-чуть не дошла, больше двух месяцев трезвой жизни, так что уже можно собой гордиться;) Заходи в гости!*)

Привет Танюша!!!Как дела у тебя? :wavespin: Stickers-Lovers5
Привет, Светик!:676866858:
У меня все хорошо, не пью и не курю, наслаждаюсь жизнью))
Дочку к бабушке на лето отправили, работы сейчас много - сезон у меня. На выходных стараемся уезжать на природу, в городе не вариант сидеть. У тебя какие? Как сынок, нормально на работе?

Последнее редактирование:
Привет, Светик!:676866858:
У меня все хорошо, не пью и не курю, наслаждаюсь жизнью))
Дочку к бабушке на лето отправили, работы сейчас много - сезон у меня. На выходных стараемся уезжать на природу, в городе не вариант сидеть. У тебя какие? Как сынок, нормально на работе?
Да, всё хорошо!

Users who are viewing this thread