100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!:kiss::676866858:
ПО ИТОГАМ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗА НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ ,,ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!!
УРАААА!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАНОГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!:676866858:
Посмотреть вложение 853487
Поздравляю нас!!!
Чаеманы мы будем или чаепитцы:bounce:

ПО ИТОГАМ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗА НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ ,,ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!!
УРАААА!!!
отличное название, уютное и домашнее

ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ КАПИТАНОВ И ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ КАПИТАНОВ КОМАНД ПЕРВОГО И ВТОРОГО СТОЛИКА!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ КАНДИДАТОВ !!!:thumbsup:

УРАААА!!!
Значит вечером пьем чай)

УРАААА!!!
:bounce:УРААаааа!!!! Поздравляю нас с таким красивым названием!:kiss::dance::dance::dance:

Поздравляю нас!!!
Чаеманы мы будем или чаепитцы:bounce:

Значит вечером пьем чай)
Я пью "нахальный фрукт". Вкусная вещь, с цукатами идёт отменно.
И те, и другие вместевзятые!:giggle::giggle::giggle::giggle:
чаеблудцы

IMG_20190319_131723_4.jpg

Поздравляю с названием!!!
Дорогие чаеманы,тортик к чаю!

Я ж вчерась говорила... Ну зачем нужен кэп, который может на несколько дней пропасть? Да и со своего чуда техники капитанствовать не смогу.
А вот за доверие - спасибо!)))

Monsters21благодарю за доверия, друзья. Но может кто то хочет еще, а мы об этом не знаем, а?
Привет, Аленчик. Я за тебя полностью, как за нашего КЭПа) я под твоим контролем прошла свою первую взлетку, и скажу честно - из тебя получился отличный капитан! Поэтому я буду очень рада, если ты станешь нашим капитаном, если ты сама этого хочешь, конечно!

Привет, Аленчик. Я за тебя полностью, как за нашего КЭПа) я под твоим контролем прошла свою первую взлетку, и скажу честно - из тебя получился отличный капитан! Поэтому я буду очень рада, если ты станешь нашим капитаном, если ты сама этого хочешь, конечно!
Светочка, спасибо за теплые слова. Но подождем еще желающих, может, наши мужчины проявят активность и желание

Users who are viewing this thread