100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!!:bounce:
67ae7a2d692d8c9db540968ff8f8ea8e-preview-jpg.855834

А 100 мл сухого красного вина можно вечерком в ужин? Это ведь и для здоровья полезно (особенно для девочек), ресвератрол, антиоксидант, сосуды и т.п.? ;)
Можно, конечно! Но не в рамках этой темы - стодневки без алкоголя. Кто ж запретит? Так-то все можно - и курить, и прибухивать и чего покрепче. Вопрос в другом - надо ли тебе это? И если положа руку на сердце , ты искренне ( именно себе) отвечаешь "ДА!", то все в порядке.

Последнее редактирование:
Ахахах!!!!:D:D:D И лавандовый раф ему!!!:facepalm:
Кстати, я пробовала этот лавандовый раф, спецом, после того как его простебали в камеди клаб. Ну ничего так, вкусненько. Но второй раз не буду, я и кофе-то не очень люблю)

Доброе утро, всем!:kiss:
Я дочку на каникулы к бабуле отправила, поэтому сегодня ухожу в отрыв - НИЧЕГО не буду делать:D А завтра на работку)
Таня, ничего не делать - это супер!!! И правильно , надо иногда!

Да, всё верно я много лет не пью.
Но такая же как все зависимоя:(
Нужно всегда быть на чеку:bounce::rolleyes::kiss:
Тогда тебе есть, что нам рассказать! Если не секрет - почему перестала употреблять?

Тогда тебе есть, что нам рассказать! Если не секрет - почему перестала употреблять?
У меня секретов нет.
Сразу было прикольно,расслаблялась ,веселилась и т д и т п.Продолжалось это долго,но с каждым днём было все хуже и хуже.Прошло не много времени и я оказалась в полном дерьме.
Ни работы ни денег и друзья куда то пропали.Очнулась только тогда когда поняла что реально я теряю детей.Да,я опустилась ниже плинтуса.:eek::facepalm:Одним прекрасным утром я решила что все хватит.,но с чего начать понятия не имела.Про то что сомной происходило я до сих пор помню.:(
Последнюю рюмку вина тоже помню как вчера было.:facepalm:
День моего отказа 18 октября-это мой второй день рождения!
Много бы рассказать хотела ещё,но в другой раз:wub::kiss:

У меня секретов нет.
Сразу было прикольно,расслаблялась ,веселилась и т д и т п.Продолжалось это долго,но с каждым днём было все хуже и хуже.Прошло не много времени и я оказалась в полном дерьме.
Ни работы ни денег и друзья куда то пропали.Очнулась только тогда когда поняла что реально я теряю детей.Да,я опустилась ниже плинтуса.:eek::facepalm:Одним прекрасным утром я решила что все хватит.,но с чего начать понятия не имела.Про то что сомной происходило я до сих пор помню.:(
Последнюю рюмку вина тоже помню как вчера было.:facepalm:
День моего отказа 18 октября-это мой второй день рождения!
Много бы рассказать хотела ещё,но в другой раз:wub::kiss:
Ты сильная, Света! Вот так вот взять и самой без посторонний помощи отказаться и потом не вернуться к этой зависимости - это показатель очень сильного характера!

Ты сильная, Света! Вот так вот взять и самой без посторонний помощи отказаться и потом не вернуться к этой зависимости - это показатель очень сильного характера!
Наверное дышать нечем было уже в том аду.;)

@Svetlana542, буду ждать продолжения! Для меня сейчас 18 лет - это что-то из области фантастики...
@Маруська , Марусичка Привет!!!:kiss:Как твои дела, ты на работе сегодня или выходной?
Пришла домой и занимаюсь недвижимостью)))

@Маруська :wavespin:Привет!!!
Я сама в шоке,как время пролетело незаметно.Ты знаешь ,в жизни человеку нужно пройти свой путь,у каго он полон радости,любви, удачи,а мой путь выпал мне очень мягко говаря тяжелый.:thumbdown:Маруська,скажу тебе честно не жалею не о чем,что было то было.Я научилась разбираться в людях,научилась заробстывать деньги сваим трудом,любить, прощать,сочувствовать.
Спосибо моей выдержки и разуму,кто знает что было бы сомной если бы я не опустилась на дно и не осознавая о том что я в дерьме продолжала оставаться в том аду.Я могу сказать что бы было,я уже умерла бы 18лет назад.Вот и всё моя хорошая девочка.:D

Users who are viewing this thread