100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
IMG_20190320_213020_41.jpg

Угу. Я вот ващще тёща. Будущая или потенциальная)))
В гости пришла тёща и они с дочерью закрылись на кухне. Зять сидит, смотрит телевизор. Тут к нему подходит сынишка:
- Пап, а как я появился?
- Тебя аист принёс.
- А ты?
- И меня аист принёс.
- И маму?
- И маму...
- И бабушку?
- Нет, бабушку чёрт принёс ..

У меня секретов нет.
Сразу было прикольно,расслаблялась ,веселилась и т д и т п.Продолжалось это долго,но с каждым днём было все хуже и хуже.Прошло не много времени и я оказалась в полном дерьме.
Ни работы ни денег и друзья куда то пропали.Очнулась только тогда когда поняла что реально я теряю детей.Да,я опустилась ниже плинтуса.:eek::facepalm:Одним прекрасным утром я решила что все хватит.,но с чего начать понятия не имела.Про то что сомной происходило я до сих пор помню.:(
Последнюю рюмку вина тоже помню как вчера было.:facepalm:
День моего отказа 18 октября-это мой второй день рождения!
Много бы рассказать хотела ещё,но в другой раз:wub::kiss:
Светлана, какая же ты большая молодец! Завязала с этой гадостью, столько лет уже ни ни! :kiss:

Светлана, какая же ты большая молодец! Завязала с этой гадостью, столько лет уже ни ни! :kiss:
Тут ещё Гена есть, с таким же сроком трезвости. Что самое интересное - как у людей это получается @Svetlana542, скажи, а?...*жалобно клянчит*

Да я уже много не пью Светик,сама не знаю как это происходит, наверное это мне помогает общения с такими людьми как ты и многие кто сдесь находится.Спосибо огромное за то что вы есть.Школа жизни мне подарила много разных людей, даже были те люди которые меня предовали,обманывали,но я благодарна за всё что у меня было и есть.Это был урок в жизни моей и я благодарна за всё что случилось и случалось в ней.И ещё я очень рада что сегодня я не пью.
IMG_20190322_103628_1.jpg
Мой оберег или мой девиз.

Users who are viewing this thread