100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1040. мах 6 вар.

• Всего проголосовало
    13
я дома курю в окно и бычки кидаю в бутылку пустую которая под мойкой стоит и запаха вообще нет когда открываешь дверку, а эти вонючки я не знаю как они дома курят и куда их утилизируют блин, там умереть можно

• Лайк
Реакции: tune
я дома курю в окно и бычки кидаю в бутылку пустую которая под мойкой стоит и запаха вообще нет когда открываешь дверку, а эти вонючки я не знаю как они дома курят и куда их утилизируют блин, там умереть можно
Нее, от них вообще запаха нет, только когда куришь. И от одежды не воняет.

Это что за шапки такие? Кинь фото
1000263403.webp

У нас на переходе наземном через МКАД сделали ремонт и поменяли стекло на вот такой рыжий-желтый. Так красиво, будто ты в какой-то параллельной вселенной )) хочу ещё дойти когда будет пасмурная погода,муж говорит совсем по другому ощущается
1000263394.webp
1000263397.webp
1000263396.webp

Уже прошло 9 дней?
Так быстро время идёт. По ощущениям ты пару дней назад приехал туда
Когда было середина отпуска мне казалось я уже всё посмотрел , можно уезжать, а времени ещё вагон. А сейчас смотрю а всё его больше и нету :shocked:. Сегодня контрольные заплывы к рыбкам но без съёмок. Столько я даже на Мальдивах под водой не снимал. Понятно что вырезать можно где то 15 % из всего , ну 20)), но было же 5 ть локаций включая отельный риф , потому что экскурсии :)

А п
А прикинь конец 80 тых помню и начало 90 тых. Просто по всей квартире курят , ну на кухне то просто все. А я паял тогда на дому и тут же в комнате и дымил , и это Ничё такого типа было. А сейчас на улице от выдыхшено чьего нибудь дыма уварачиваешься. А курить даже на лестнице нельзя, на улице. И те кто под окнами курнул , гранату туда !

А п

А прикинь конец 80 тых помню и начало 90 тых. Просто по всей квартире курят , ну на кухне то просто все. А я паял тогда на дому и тут же в комнате и дымил , и это Ничё такого типа было. А сейчас на улице от выдыхшено чьего нибудь дыма уварачиваешься. А курить даже на лестнице нельзя, на улице. И те кто под окнами курнул , гранату туда !
На работе курить то же норм было. И в ресторане норм. Когда запреты вводить начинали вообще дикостью казалось - ешь и пьешь за столом, а что бы покурить - куда-то идти, ну вообще не норм. А поезда я и сейчас не понимаю, даже когда не курю. Люди заперты, рабочие тамбуры имеются, зачем издеваться над людьми.

И те кто под окнами курнул , гранату туда !
Лаять разрешили на курильщиков. Всё остальное запретили. Потому, мы всем в этом дурдоме довольны, и единственное несовершенство - курящие люди.

На работе курить то же норм было. И в ресторане норм. Когда запреты вводить начинали вообще дикостью казалось - ешь и пьешь за столом, а что бы покурить - куда-то идти, ну вообще не норм. А поезда я и сейчас не понимаю, даже когда не курю. Люди заперты, рабочие тамбуры имеются, зачем издеваться над людьми.
Ну потому что в тот же туалет или меж вагонами пойдёшь а там топор вешай… И что из за прихоти оборудовать кабинки изолированные с вытяжкой что ли.. Ну понятно я не курю мне кайфово. Там страдают. Не знаю, курить вообще это не заложено природой как необходимость , прихоть ещё и вредная, поэтому просто надо отмучаться какое то время бросая , что бы потом не мучаться. С алкашкой же так же , время работы не пить в общественных местах И так далее.

сейчас как то уже дико представить шо мы в клубах и ресторанах дымили

Лаять разрешили на курильщиков. Всё остальное запретили. Потому, мы всем в этом дурдоме довольны, и единственное несовершенство - курящие люди.
Это маркетинг. Всем известно уже что запретный плод ещё слаще. Это только усиливает желание не смотря ни на что найти способ набухаться или накуриться. Факт известный.

сейчас как то уже дико представить шо мы в клубах и ресторанах дымили
Дико представить, а тогда было дико представить другое. Я думала - так кто будет в ваши рестораны ходить, если в них курить нельзя. А потом ни чего, привыкла. И лето и зима по одним правилам.

. А поезда я и сейчас не понимаю, даже когда не курю. Люди заперты, рабочие тамбуры имеются, зачем издеваться над людьми.
Я тоже не понимаю насилия этого.
Если придумали закон не курить в общественных местах, значит должны сделать специально отведённые места. Человек сам должен решать, курить ему или нет в этих отведённых местах.
Лежала в больнице как-то, так они там всё заперли... А сам персонал ходил на балкон и курил. Или на улицу. А ты как в детском саду, за тебя всё решили. Я считаю это неправильным. То есть докторам можно, а остальным нет.Люди начинали курить в туалетах, и воняло на всё отделение. А всего то нужно было, открыть дверь, чтобы те, кому нужно, выходили и делали это на улице, никому не мешая.
А персонал, прямо такие важные ходят, бессмертные можно сказать, решают , кто жизни достоин....

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• tune