100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод - отдельный кабинет меняет жизнь к лучшему)

Сижу уже лет 10 в опенспейсах, на дух не переношу уже отдельные кабинеты.
ну можно из реальности выпасть сидя одному)

а что именно осознала?
Что употребление не решает мои проблемы, что становится только хуже. Самое страшное, что кайфа уже не было и алкоголь стал просто необходимостью. Хочу, не хочу - приходилось пить.

9LX2P1UqzMc.jpg

Что употребление не решает мои проблемы, что становится только хуже. Самое страшное, что кайфа уже не было и алкоголь стал просто необходимостью. Хочу, не хочу - приходилось пить.
Да я тоже помню это время.. страшное на самом деле.. и пить не можешь и не пить не можешь.. и как жить дальше вобще не понятно .

Да я тоже помню это время.. страшное на самом деле.. и пить не можешь и не пить не можешь.. и как жить дальше вобще не понятно .
Тёмное время, да... Очень страшно было. Если раньше стакан накачу и кажется что решение близко, то в конце было стойкое понимание, что решение потеряно давно и безвозвратно. Иллюзия контроля.

Тёмное время, да... Очень страшно было. Если раньше стакан накачу и кажется что решение близко, то в конце было стойкое понимание, что решение потеряно давно и безвозвратно. Иллюзия контроля.
Знаешь Ирин, Я пришел к тому в последние дни употребления что никаких иллюзий уже не было.. Я первый шаг ещё не зайдя на группу первый раз уже сделал.. Но тем не менее пить то я не собирался до этого момента бросать.. другого то не было у меня ничего..

Катя а тебе зачем две?

Это от жадности))))

Одну себе, одну - в подарок!
Прикольный же подарок: "Привет, думаю в твой жизни не хватает урны. Урны "ой все" и "выкини обиды".
На др просто офигенски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу