100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Мой Масенька любит ёженьков. Он их нюхает радуется и дальше идёт. Лягушек на дорогу не пускает тихонько носом талкает обратно в траву. С лисой он играется. Хотя охотничий инстинкт развит будь здоров. Я самый первый раз видела как он ёжика хотел разодрать. Если бы я не вмешалась то всё он его подкинул и хотел схватить за пузико. Потому что ежи в полёте раскрываются. Господи я так орала на него что он решил не хвататЬ.
Ну вот я с зайцем орала и бежала сквозь заросли за ними, и она и отпустила то его сразу и в принципе вроде не трепала до этого, но ему хватило видать

Ну вот я с зайцем орала и бежала сквозь заросли за ними, и она и отпустила то его сразу и в принципе вроде не трепала до этого, но ему хватило видать
Придушила просто.

Всё сразу, неделя была ужасная. Не хочу рассказывать
есть возможость уйти из дома одной, погулять, посидеть в парке, у воды, прореветься, позвонить кому то и выговориться. Выпить кофе или мороженку? на пару часиков.

есть возможость уйти из дома одной, погулять, посидеть в парке, у воды, прореветься, позвонить кому то и выговориться. Выпить кофе или мороженку? на пару часиков.
Нету. Дел тьма

Сейчас в теме: