100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Ирин, Я пришел к тому в последние дни употребления что никаких иллюзий уже не было.. Я первый шаг ещё не зайдя на группу первый раз уже сделал.. Но тем не менее пить то я не собирался до этого момента бросать.. другого то не было у меня ничего..
Да!!! Очень страшно отказаться было, я вообще превообще не верила, что можно жить и не пить, не употреблять. Хоть как-то, хоть по грамму, хоть водичкой разбавить, но пить. Иначе реальность меня с ума сводил. Алкоголизм начинается там где бутылка заканчивается. Мой алкоголизм именно такой. Как жить трезво я не знала и как любой нормальный алкоголик старалась всячески отрицать существование нормальной трезвой жизни))

прикинь а он возмет и обидится на то что ты его считаешь обидчивым )))

У меня все друзья с извращённым чувством юмора) им понравиться )))
А ещё они уже привыкли к таким мои выходкам. Ещё ни один человек не получал от меня нормального подарка)))

Значит урна нашла своего хозяина по праву)))
????

вот я и думаю 9 месяцев же ты уже прожила... и проживешь ещё.. главное не думать о том что никогда больше не выпьешь а просто думай что сегодня не будешь.
Обычно так и бывает. Накаты редкие сейчас стали.
Спасибо! Буду следовать совету!

ничего, это придет потом, со временем) главное продолжать движение вперед, учиться жить трезво)

Что ж , пытаюсь )

Да, кстати) до обеда дотяну) Там может на свежий воздух выберусь)
Ты чего больше меня ешь и стройная? Да????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу