100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для держаться для кого-то это уже огромный повод.

Мало того, я ещё и худею)

Маша, запомни: в жизни женщины есть две вещи, которые всегда врут, паспорт и весы)))

Поэтому ты тут все стройняшки)
Даааа!))) Хорошие вещи!
Хорошо есть и не толстеть) эхх...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Даааа!))) Хорошие вещи!
Хорошо есть и не толстеть) эхх...
Главной проблемой тогда сновятся два вопроса:
Чтоб приготовить и когда б поесть, а то очень хочется!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
вдруг он держится не сам, а из-за меня? И однажды сорвется? Вы здесь многие опытные в этом, может что подскажете?
Да))) как говорится - займись своим выздоровлением))) Алёна, ты никогда не будешь ни причиной, ни следствием, ни лекарством от алкоголизма)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так то это же тоже для тебя может послужить ресурсом.. заняться своим духовным ростом. Вообще алкоголики в семье приносят много чего и зависит от тебя как ты этим распорядишься.. кто то спасать начинает ,кто то проклинает и уходит, кто то живет просто рядом. Что бы ты не решила в этой ситуации нужно следить за тем что бы выбор был твой и только твой. И важно понять что ты реально бессильна перед его выбором . Напьётся не напьётся это только его выбор. И кстати если уж про любовь так я считаю что настоящая безусловная любовь это принимать выбор любимого какой бы он не был.
Согласна. От меня ничего не зависит. Как шаг в АА - признать свое бессилие. И я понимаю, что даже если он разово выпьет, я не уйду. Я уйду, если будет угроза моей жизни. А он в последнем запое прям хорошо так меня шматанул за руку, до синяка на предплечье. И запои у него были по 2-3 дня, в начале (не совсем в самом начале - он золотился как мог, до моей беременности - а это почти 2 года) и достаточно часто раз в 2-3 месяца. Когда я родила и ребенок стал подрастать, и я могла его оставить маме, муж стал боятся, что я уйду (несколько раз я была прям на грани), он стал реже запивать, в последнее время это было раз в 2-3 года. Но это было так жутко и больно! И от того, что это было редко, ситуация не менялась, а только ухудшалось. Если бы это было чаще, я бы собрала манатки и сбежала бы давно. За наши совместные 21 год жизни было многое... Один раз, когда сын был совсем маленький, он даже кодировался, правда каким-то иглоукалыванием, я присутствовала, чуть не умерла со смеху, когда ему в уши натыкали иголок и сказали типа: Все, больше ты не хочешь пить! Он не пил полтора года, я очень редко и чуть-чуть (надо было и мне тогда завязать, было бы лучше МНЕ), потом он напился, типа меня приревновал (оправдался!), но это была разовая акция, и потом опять понеслись совместные пьяные субботы...:devil:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да))) как говорится - займись своим выздоровлением))) Алёна, ты никогда не будешь ни причиной, ни следствием, ни лекарством от алкоголизма)
Вот это и страшно. Я ничего не могу сделать, а если он сорвется, то не смогу видеть, как он будет деградировать и убивать себя. Короче, я решила жить одним днем. И решать проблемы по мере поступления.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот это и страшно. Я ничего не могу сделать, а если он сорвется, то не смогу видеть, как он будет деградировать и убивать себя. Короче, я решила жить одним днем. И решать проблемы по мере поступления.
Может в АлАнон?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думала туда, если кто-то из близких в употребе... Мы то не пьем сейчас.
А, ну давай подождём ?

Там люди склонные к выбору употребляющих партнёров, людей которые применяют эмоциональное или физическое насилие. Если ты ВДА, то это близкая тема.

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что та
А, ну давай подождём ?

Там люди склонные к выбору употребляющих партнёров, людей которые применяют эмоциональное или физическое насилие. Если ты ВДА, то это близкая тема.
А что такое ВДА?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.