100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Привет)
Так побудь с нами. Расскажи как у тебя дела?
Дела более менее, кручусь потихоньку, на тренировки снова начала ходить, пока время есть)
Забежала вот сюда, пока мои роднички там спят)) А то, как отлучишься, так шалят, сиськи постить начинают)))
Как у тебя? Что новенького?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
А завтра есть возможность поспать? А то тяжко будет на работе...
Завтра отдыхаю, но хотелось бы не спать до обеда) Ну, как получится. Сбитый режим - это печаль, сплю, как попало нифига не успеваю(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дела более менее, кручусь потихоньку, на тренировки снова начала ходить, пока время есть)
Забежала вот сюда, пока мои роднички там спят)) А то, как отлучишься, так шалят, сиськи постить начинают)))
Как у тебя? Что новенького?

Закрываю свой мега проект, и сразу перехожу на другие (там сразу два и они походу .... Один геморойннее другого)

Проект мой масштабный же, щаз делаем тиражирование на клиентов. Вообщем, весело.

Самое то ночью, вкусняшку поесть))
Пожалуй пойду за чайком)
А я вот думаю творожную запеканку делать)

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра отдыхаю, но хотелось бы не спать до обеда) Ну, как получится. Сбитый режим - это печаль, сплю, как попало нифига не успеваю(
Ну вот, блин, сначала загоняем себя какими-то делами, а потом хотим расслабиться и то не даем себе возможность... все время тюкаем: надо больше, надо вот это сделать и вот это и побольше... Смотри, не спиться значит чего-то не хватает... общения, поддержки.... Ой, извини... чего-то меня опять понесло не в свое дело... Со мной это бывает.....

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix Тигрик, помнишь мы про жижки с тобой говорили? Рассказывай, что там у тебя неаллергичное, а то не знаю, что взять
Хотела обзор написать. Сижу подписываю когда есть возможность.

DSC_0303.JPG

Слева на право
1. Максвелл Шория и Джелли: один производитель.
Шория 3 мг: хвоя и мята. Офигенский вкус) нравиться всем. Около 800 р за 120 мл. Вату не забивает. Натурального там нет ничего.

Джелли: 0 мг, на любителя как жевачка. Вату забивает через 2-3 дня типа ибо красители. Стоимость такая же.

2. Бошки. 0 мг. Вкус хвоя с ананасом, вполне себе хорошо идёт, но !!!!!! Вата становиться черной за день!!!!!! Часто приходиться менять. 450-500 ру за 120 мг.

3. Бруско: все вкусы просто офигенгые! 0 мг.
Стоимость тоже радует 300 за 60 мг.
Вата и спирали чистые почти 2 недели всегда!

В принципе они мне не нужны. Нулевку иногда бывает... В последний раз это было в августе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Закрываю свой мега проект, и сразу перехожу на другие (там сразу два и они походу .... Один геморойннее другого)

Проект мой масштабный же, щаз делаем тиражирование на клиентов. Вообщем, весело.
А я вот думаю творожную запеканку делать)
У нас на работе хоть немножко полегчало, но это временно, декабрь на носу, там опять треш начнётся.
Я на днях запеканку тоже делала, творожную с овсянкой, тут на форуме рецепт попался, в какой-то теме. Правда в процессе выяснилось, что у меня сахара нет, но с мёдом норм зашла)

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)