100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С женой все обошлось(тьфу, тьфу) пока, все сделали во время. Сегодня из реанимации перевели в палату. Не буду все описывать, но очень был рад её увидеть и ущипнуть(правда она ругалась, а я только улыбался)

Настроение мне подпортили тем, что начали навязывать уход за лежачий больной ценой 3000р в день:(
Я, если надо, сиделку профессиональную найду(благо сестры в 1меде работают) и намного дешевле. Но общему настрою они, конечно, не смогли навредить.

страничка 177
Если вы постоянно встречаете последовательность одинаковых цифр, ангел-хранитель пытается обратить ваше внимание на что-то важное. Это его сообщение, о смысле которого вы можете узнать, если найдете значение вашего числа в толкователе. Если же у вас не получилось разобраться в этом значении, вы можете попытаться спросить у ангела, например, во время молитвы, что значит его послание.
Агелы говорят, что ваши мечты исполняются. Это очень хороший знак. Ожидайте только хороших происшествий, если продолжите в том же духе. Высшие Силы посчитали вас достойным настоящих чудес, и скоро вы это заметите.
Ангелы аплодируют вам, поздравления, вы в потоке!
Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется.
Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.

Я переобулся уже две недели, а то синоптики чуть ли не метель обещали, а я за город собирался.
Да, у нас тоже - 1 было раз, а теперь тепло и ноябрь тёплый. Но я на чеку! Если что, то сразу в шиномонтаж!

С женой все обошлось(тьфу, тьфу) пока, все сделали во время. Сегодня из реанимации перевели в палату. Не буду все описывать, но очень был рад её увидеть и ущипнуть(правда она ругалась, а я только улыбался)
Андрей, я очень рада, пусть поправляется!!! ???

Да, у нас тоже - 1 было раз, а теперь тепло и ноябрь тёплый. Но я на чеку! Если что, то сразу в шиномонтаж!
У нас и - 5 за городом было, в 5 утра собаку выгуливал-все белое было и вода модмерзшая

У нас и - 5 за городом было, в 5 утра собаку выгуливал-все белое было и вода модмерзшая
Я наверно ещё не готова к морозам, придётся воду сливать в бане каждый раз, это такая морока?‍♀️

Эх. У нас сегодня и вчера и завтра наверное тоже: от +15 до +20.
И снег зимой нам только снится. :)
Приходится ездить за ним))

Эх. У нас сегодня и вчера и завтра наверное тоже: от +15 до +20.
И снег зимой нам только снится. :)
Приходится ездить за ним))
Вот вообще замечательно, не надо заморачиваться на какой резине ездить

Ой, Ген, я сама не ожидала что стану автолюбителем)) в 40 лет жизнь только начинается)))
Я уже точно не стану, Ирин, в свои 54 года! :D Да мне это и не надо! :nah_disagree:
Если что, водитель отвезет меня, куда мне надо за денежки! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread