Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
На этой неделе еженедельный конкурс мы не проводили, но мы знакомились и рассказывали кто где живёт и показали любимые улицы. К сожалению не все приняли участие. Красивые и красочные рассказы мы увидели от @Svetlana542 @molodoy3 @**Realistka** @Ksendria @Ириска_
Все участники получат поощрение в виде медальки "За участие в еженедельном конкурсе сухого закона"
Не забыл нас и Таинственный Сфинкс. Вот все ответы от нашей команды:
Лучшим ответом Таинственный выбрал ответ Катюши @tigrikphoenix
Катюше вручается медаль Таинственного Сфинкса, вот такая
Всем большое спасибо
за активность и за участие в жизни команды!!!
На следующей неделе, то есть с завтрашнего дня у нас стартует конкурс фотографий
"Осеннее настроение"
Присылайте ваши фотографии мне в личку или вашим капитанам @Bacardi@Katarina53 или их замам @Кать'я@tigrikphoenix до вечера среды, в четверг голосованием до вечера субботы выбираем лучшие.
Завтра же, в понедельник, будем выбирать следующий конкурс.
Всем удачного воскресенья, отличного настроения и отдыха!!! ? ?
Манго вот... я его просто обожаю и люблю выбирать... главное чтобы оно было красным и мягковатым... и ни в коем случае не зеленым, а слегка желтоватым...
На этой неделе еженедельный конкурс мы не проводили, но мы знакомились и рассказывали кто где живёт и показали любимые улицы. К сожалению не все приняли участие. Красивые и красочные рассказы мы увидели от @Svetlana542 @molodoy3 @**Realistka** @Ksendria @Ириска_
Все участники получат поощрение в виде медальки "За участие в еженедельном конкурсе сухого закона"
Не забыл нас и Таинственный Сфинкс. Вот все ответы от нашей команды:
Лучшим ответом Таинственный выбрал ответ Катюши @tigrikphoenix
Катюше вручается медаль Таинственного Сфинкса, вот такая
Всем большое спасибо
за активность и за участие в жизни команды!!!
На следующей неделе, то есть с завтрашнего дня у нас стартует конкурс фотографий
"Осеннее настроение"
Присылайте ваши фотографии мне в личку или вашим капитанам @Bacardi@Katarina53 или их замам @Кать'я@tigrikphoenix до вечера среды, в четверг голосованием до вечера субботы выбираем лучшие.
Завтра же, в понедельник, будем выбирать следующий конкурс.
Всем удачного воскресенья, отличного настроения и отдыха!!! ? ?