100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так лучше)
А то ты меня почему-то на Весы кричала всегда, Лена, а я, наоборот же совсем, Дева:)
Доброго утра, команда.
Всем хорошей и продуктивной недели:smile_coffee:
1571637151015.png

Тигра)) привет! Какой такой смысл? ась?

Привет) таки хотелось узнать самой)
Да нет, конечно, Марусю заодно крикнула, не отмечалась она ещё)

А вот оно чо
Кать, она и так страшная как атомная война?
Будет ещё страшнее)???
Катя, привет)
Я ж и писала и сама даже в табличке отметилась )
#непью37

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 21.10.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня важное место займет материальная составляющая. В центре внимания могут оказаться вопросы снабжения, финансирования, лечения и профилактики заболеваний, ведения быта. Может потребовать «хозяйского глаза» личное владение, например, загородный дом и прилегающая к нему территория. Многим представителям знака придется держать в поле зрения события, связанные с собственным бизнесом, карьерой, служебными обязанностями.

Появятся возможности для выполнения своих обещаний и обязательств в отношении любимого человека. Постарайтесь вложить в это максимум душевного тепла. Если вы пока не встретили вторую половинку, сконцентрируйтесь на уже знакомых потенциальных спутниках.
Лена, спасибо!

Вы тут вчера разгулялись.Я вроде все перечитала,поняла,сменился глава первого столика.Моим капитаном осталась @Katarina53 ?Я сижу за вторым столиком????Не пивши,столики путать стала
Да, Наташа, все так и есть как ты написала??

Да, Наташа, все так и есть как ты написала??
Ну,Слава Богу.А то во сне приснилось,что выпивала,проснулась и здесь неразбериха.Алёнка Реалистка была ж за 2ым,сейчас капитан 1 но.Всё разобрались.Спасибо Ирин?

СОННИК ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ 21 ОКТЯБРЯ

Понедельник

Сны в понедельник полностью воплощаются в жизнь, поэтому желательно их запомнить и проанализировать позже.

• Во сне с воскресенья на понедельник может быть подсказка, возможно, вам придется преодолевать преграды, чтобы увиденное во сне не сбылось.
  • Характер и содержание сна желательно запомнить и прочесть его толкование в соннике. Если сон лёгкий и спокойный, значит, все препятствия, которые встретятся на вашем пути проходимы, и не составляют особых трудностей.
23 Лунный день

В этот день бывают тяжелые сны, которые связаны с тяжёлой энергетикой суток, они могут показать социальные проблемы и недовольство собой.

• Если вы видите яркий сон с положительными эмоциями, то в ближайшее время испытаете радость. Если смеетесь в обществе людей, то ждите успеха к коллективных делах.
  • Если отчетливо видите чужие радостные лица – к уважению близким окружением. Если сон был эмоционально тяжелым, и вы испытывали гнев, зависть или злость, то ваши дела терпят неудачу, возможен провал задуманного дела.
  • Увидеть во сне ребенка – к появлению нового человека в вашей жизни.
  • Увидеть злое животное – к внутренним страхам, доброе животное снится к гармонии.
  • Плохая погода будет говорить о тяжелой обстановке дома, а ясный день снится к взаимопониманию в семье.

СОННИК ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ 21 ОКТЯБРЯ

Понедельник

Сны в понедельник полностью воплощаются в жизнь, поэтому желательно их запомнить и проанализировать позже.

• Во сне с воскресенья на понедельник может быть подсказка, возможно, вам придется преодолевать преграды, чтобы увиденное во сне не сбылось.
  • Характер и содержание сна желательно запомнить и прочесть его толкование в соннике. Если сон лёгкий и спокойный, значит, все препятствия, которые встретятся на вашем пути проходимы, и не составляют особых трудностей.
23 Лунный день

В этот день бывают тяжелые сны, которые связаны с тяжёлой энергетикой суток, они могут показать социальные проблемы и недовольство собой.

• Если вы видите яркий сон с положительными эмоциями, то в ближайшее время испытаете радость. Если смеетесь в обществе людей, то ждите успеха к коллективных делах.
  • Если отчетливо видите чужие радостные лица – к уважению близким окружением. Если сон был эмоционально тяжелым, и вы испытывали гнев, зависть или злость, то ваши дела терпят неудачу, возможен провал задуманного дела.
  • Увидеть во сне ребенка – к появлению нового человека в вашей жизни.
  • Увидеть злое животное – к внутренним страхам, доброе животное снится к гармонии.
  • Плохая погода будет говорить о тяжелой обстановке дома, а ясный день снится к взаимопониманию в семье.
Спасибо ИРА,но сам мой сон уж лучше пусть не воплощается в жизнь,а останется только во сне.И то ,изредка

Ну,как сказать,приснилось сегодня, что выпивала,проснулась с неприятным осадком
Ой, не бери в голову, это просто сон! Главное что ты спишь! Часто сон вообще пропадает когда бросаешь употреблять. Так что давай радоваться тому что есть???

Ой, не бери в голову, это просто сон! Главное что ты спишь! Часто сон вообще пропадает когда бросаешь употреблять. Так что давай радоваться тому что есть???
Ты ж моя копилка позитивных советов!!!???

Привет) таки хотелось узнать самой)

А вот оно чо

Будет ещё страшнее)???

Катя, привет)
Я ж и писала и сама даже в табличке отметилась )
#непью37
привет Тигра)) а чего ты сама отметилась.? Че прям можно самой?)

Вы тут вчера разгулялись.Я вроде все перечитала,поняла,сменился глава первого столика.Моим капитаном осталась @Katarina53 ?Я сижу за вторым столиком????Не пивши,столики путать стала
И не говори!
Выходные на форуме прошли Явно активно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread