100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем-то да. Ему было скучно. Впрочем, дело было примерно так:
Решил он завязать. Год не пьет, два не пьет. Дальнобоит, КАМаЗ свой выкупил, заказов море, дома дитятки ждут. Вроде бы жизнь прекрасна ...
Поехал он в Казахстан (?) и встал на весовом контроле или подобном. День стоит, два стоит, а пара упаковок безалкогольного, которые он с собой возил постоянно, на жаре закончились быстро. Ну и решил: " что такого? тоже пиво продается, только чуть покрепче, чем безалкогольное" ...
Вообщем, пошел в штопор, сроки доставки нарушены, с грузом печаль какая-то была, фуру продать пришлось ...
Урок усвоил на всю жизнь. Теперь и безалкогольное стороной обходит
Мдааа.....вот это он улетел по самое не хочу :facepalm:

Так Никоретте с медицинским никотином и говорят ,что лишний раз им пользоваться желания нет,уж шибко противное состояние после его применения. Привыкания не вызывает.
Какой такой медицинский? ?

Тут надо или крепко решить,или пока тогда не бросать.Ну мы ж привыкли,как же,отпуск,надо с допингом.А на самом деле отпуск очень прекрасен без допинга
До отпуска можно уже бросить,ещё месяц впереди. Хотела взять с собой электронку,а нельзя- запрещено использовать на законодательном уровне

Так Никоретте с медицинским никотином и говорят ,что лишний раз им пользоваться желания нет,уж шибко противное состояние после его применения. Привыкания не вызывает.
Я вот спирт медицинский знаю ? че то вставляет так же как и обычный ?

До отпуска можно уже бросить,ещё месяц впереди. Хотела взять с собой электронку,а нельзя- запрещено использовать на законодательном уровне
А ты в эмираты же летишь ?

Ну не тот ,который в сигаретах..... Он удобен в применении и не вызывает привыкания ...
Там очищенный никотин, то самое вещество к которому мы привыкаем в сигаретах. Вон @Александр22 совершенно правильную аналогию с медицинским спиртом привел. И я знаю как минимум двух человек, которым пришлось отвыкать от никоретто и при этом они курят сейчас

Ну не знаю Саша. Если с головой разобраться,что она на самом деле хочет,то тогда и привыкания не будет....
Это не верно. С головой конечно разбираться надо, но толку от этого не будет если при этом употреблять наркотик от которого пытаешься отказаться

Там очищенный никотин, то самое вещество к которому мы привыкаем в сигаретах. Вон @Александр22 совершенно правильную аналогию с медицинским спиртом привел. И я знаю как минимум двух человек, которым пришлось отвыкать от никоретто и при этом они курят сейчас
От Никоретте хоть не воняет и смол нет.... Это тоже самое ,что электронка. Начинают ее курить,чтобы бросить,а потом уже начинают бросать электронку.... Зависимость она одна,только под разными соусами

Ну не знаю Саша. Если с головой разобраться,что она на самом деле хочет,то тогда и привыкания не будет....
Не Лена голова головой а наркотик это наркотик. Ты пойми что настрой то это конечно главное.. но не удивляйся что тяга не отпускает .. никотин то наркотик . И тут никак без перетерпеть ломку не обойдётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread