100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огого!!!
У нас, конечно, тепло, но не до зелёной травы.
Совсем аномально - на нг трава зелёная)

Накаты .. накаты....
У меня тоже постоянно накаты с куревом. Просто вспомню, что есть те, которым так же как и мне и они не сдают, например, ты. И отпускает.

Перед НГ особо сильные. Ибо нг ассоциация с куревом и пойлом.

Ничего! Прорвёмся! Я с тобой!
Спасибо большое,Катя

Вот что заметила:
Пью на нг - рассказать не чего, нет воспоминаний положительных.

Не пью : столько всего прикольного! На прошлый нг мне дали порубить ладой Веста седан на механике ( уже лет 10 за рулём отечественного автопрома не сидела)
А я и вспомнить не мог ничего с последнего загула на НГ :eek:

Всем привет! :wavespin::676866858:
У солдата выходной! :dance:
Убежал в кино есть эскимо... :running::D
Всем всех дневных благ! :cool::thumbsup:

Ура!!!
Мы рады за солдата, что у него выходной!
Приятного просмотра!

А я и вспомнить не мог ничего с последнего загула на НГ :eek:
Ага!!! И толк от этого? - вот я так подумала и решила, что пить смысла нет.

Накаты .. накаты....
У меня тоже постоянно накаты с куревом. Просто вспомню, что есть те, которым так же как и мне и они не сдают, например, ты. И отпускает.
Перед НГ особо сильные. Ибо нг ассоциация с куревом и пойлом.
Ничего! Прорвёмся! Я с тобой!
Сегодня общался с коллегой курильщиком. который 4 недели просидел на больничном с пневмонией. На мой вопрос: Бросит-ли теперь курить?! сказал, что пока недостаточно мотивации :eek: При этом соглашается, что курить стало дорого и пневмонией заболел по причине сниженного иммунитета.

Вапще ни разу))))

Щенка называю Снупишонок) и это в рифму получилось)) это по любви)))
Знаю)
Без названия (5).jpeg

Сегодня общался с коллегой курильщиком. который 4 недели просидел на больничном с пневмонией. На мой вопрос: Бросит-ли теперь курить?! сказал, что пока недостаточно мотивации :eek: При этом соглашается, что курить стало дорого и пневмонией заболел по причине сниженного иммунитета.
Что ж коллегу совсем не жалко .

Пусть курит, и болеет. Зато мы будем жить весело, интересно и здорово (во всех смыслах слова).

У меня сейчас целый офис таких, и ещё все такие: а что у тебя накат? Может айкос покурить?

Ура!!!
Мы рады за солдата, что у него выходной!
Приятного просмотра!
Спасибо, Катя!
Да это я так, условно, про кино и домино, хоть в магазин сходил, да убрался, как говорится "смена труда есть отдых"! :dance:

Спасибо, Катя!
Да это я так, условно, про кино и домино, хоть в магазин сходил, да убрался, как говорится "смена труда есть отдых"! :dance:
Как ни как смена деятельности!

Пусть курит, и болеет. Зато мы будем жить весело, интересно и здорово (во всех смыслах слова).

У меня сейчас целый офис таких, и ещё все такие: а что у тебя накат? Может айкос покурить?
Какие жалостливые,молодцы. А ко мне вчера одна подошла коллега и говорит.Ты все ещё не куришь?Хотела позвать меня

У нас вот меньше стало курильщиков- всё таки повышение цен скорее всего играет роль.
Просто это тот самый случай когда оснований и мотивов для отказа предостаточно, но программа всё равно берёт своё - человек закрывает глаза на очевидные вещи и продолжает травиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу