100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро! :kiss:
1788408575714.webp

Ты думаешь, что грибок только у бездомных? Посмотришь интервью всяких "дибровых" и понимаешь, что бездомные здоровее, чем эти ёшкающиеся все со всеми
Нас везде, 24/7 окружают миллиарды микробов, бактерий и грибков. Мы живём в этом облаке из этих существ. Организм имеет встроенную защиту от всего этого. И лишь изредка в особых случаях даёт сбой.

А для особо щепетильных поставили одноразовые носки.
Кто не заморачивается, может так одеть, а кто с носками

Я думаю все должны быть очень довольны

Нас везде, 24/7 окружают миллиарды микробов, бактерий и грибков. Мы живём в этом облаке из этих существ. Организм имеет встроенную защиту от всего этого. И лишь изредка в особых случаях даёт сбой.

А для особо щепетильных поставили одноразовые носки.
Кто не заморачивается, может так одеть, а кто с носками

Я думаю все должны быть очень довольны
Для спавочки... В человек примерно 2кг живых организмов, симбиотов.

Посмотреть вложение 2371999
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если деньги — не главное, почему главное без них недоступно?
А что деньги это главное? А потому что главное оно дорогое, вот а деньги не главное. А главное дорогое а мы дорогое. Не покупаем потому что это главное!!!

А что деньги это главное? А потому что главное оно дорогое, вот а деньги не главное. А главное дорогое а мы дорогое. Не покупаем потому что это главное!!!
Лона Добрый день!
Как твоё самочувствие?
Ножка заживает как надо?

Ничего не понял 🤔

Бросай все дела и сходи на природу. Протюлень эти дни. Организм скажет спасибо
Ну скоро еще сессия... Пара недель, там отдохнуть попробую. Хотя на парах устаю больше чем на работе.

Сейчас в теме: