100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну так я на полу не валяюсь 😂 кстати, для собачьих лап есть специальное мыло, всякие воски и тд. Так что у некоторых собак лапки ухоженнее, чем ноги у некоторых людей мужского пола 😂
Снова дискриминация... Женщин - грязнуль не сильно меньше

УтрЫ всем.:smile_coffee:
Во у меня коралловая бегония зацвела .
IMG_2498.webp

Жена на заводе работала когда таких страстей нарасказывала про женские туалеты и душевые что я прям женщин как вид переосмыслил...

Короче история.

а работе было два туалета без разделения на женский и мужской. то есть тамбур и две санузла.

Дамы ныли что иногда воняет ужасно. что жить так нельзя мужики воняют.

разделили одна комната для женщин вторая для мужчин.

И что

вонять не перестало, но локализовалось именно в женской.

Потом женщины сказали воняет сама комната, поменялись.

Вонь перешла в другую комнату. на этом и успокоились...

Да, и белье на Алтай я беру свое 😂 и в поезде ездили куда-то в детстве тоже. Так что не пытайся поймать меня на непоследовательности. Я действительно брезгливая к этому всему. Да, в больнице спала на больничном, это для меня мука конечно

Я думала, что все так, но вот оказывается что нет

147532011512426453.webp

На случай близких отношений.

Вспомнила в тему заболеваний и беспечности людей, которые думают, что богатые здоровые. Позавчера в клинике обратила внимание. Короче, на входе надо переобуться из уличной обуви. Предлагается два варианта: 1. Одноразовые носки + общественные сланцы из эва, 2. Одноразовые тапочки. Т.к я как обычно приехала сильно заранее, была возможность понаблюдать. Так вот большинство просто надевали общественные сланцы безо всяких одноразовых носочков прямо на свои 😱 никто их после каждого посетители не обрабатывает...
Так на носки же? Ничего не будет.

Да, ещё в отелях не стоит пользоваться полотенцами и лучше привозить своё постельное белье)
Капец, у меня знакомая возила с собой подушку и комплект белья на отдых, не говоря уже о полотенцах.. чето я не заморачиваюсь..

Я не про чистоту, а про ухоженность. Когда последний раз был на педикюре? Или хотя бы кремом ножки мазал? А вот собачкам мажут ☝️ чтоб мягенькие пальчики были

Сейчас в теме: