Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Всем добрый день. @Katarina53 ,Иришка,отметь меня,пожалуйста. Я выходные работаю,ещё и в команде набор.Боюсь закружусь и забуду .#Непью37 и не курю.???
Всем добрый день. @Katarina53 ,Иришка,отметь меня,пожалуйста. Я выходные работаю,ещё и в команде набор.Боюсь закружусь и забуду .#Непью37 и не курю.???
Когда профсоюз был сильной организацией, он бодался с работодателем, в случае если они не достигали консенсуса люди выходили на митинг или устраивали забастовку. Сейчас же профсоюз существует чисто номинально, утратив свою основную функцию, члены профсоюза имеют лишь некоторые сомнительные льготы типа льготных путёвок и ОСАго без очереди. Теперь все вопросы касаемо зарплаты решаются в стиле: "Не нравится вали куда хочешь- незаменимых нет Капитализьм - ёшкин матрёшкин Другое дело , что на Севере традиционно зп выше чем в среднем по стране, поэтому поискав люди как правило находят какую-либо замену. В народе растёт недовольство, но для бунтов этого ИМХО недостаточно, нужны штабы для координации действий, а их нет.
Привет Катюша.И я рада тебе,всем вам рада.Извините,что провожу с вами совсем немного времени.Но некуряшки забирают всё. Теперь тем более.Но я вас очень полюбила.И надеюсь ещё не раз с вами поболтать и посмеяться.С вами очень приятно проводить время
Я езжу в Никандрову пустынь в Псковскойтобласти, там купень +4 круглый год. Это незабываемые впечатления очищения, адреналина и невесомости. Тело потом как новое. Окунаюсь 3 раза по 3. Ух!!! Очень голову прочищает от всякой ерунды! ?
Я езжу в Никандрову пустынь в Псковскойтобласти, там купень +4 круглый год. Это незабываемые впечатления очищения, адреналина и невесомости. Тело потом как новое. Окунаюсь 3 раза по 3. Ух!!! Очень голову прочищает от всякой ерунды! ?
А я как-то при -20 заныривал- так в воде реально тепло казалось ))), сейчас нашли тут неплохое место - купель внутри часовни, ветром не продувается - комфортэбел!
А я как-то при -20 заныривал- так в воде реально тепло казалось ))), сейчас нашли тут неплохое место - купель внутри часовни, ветром не продувается - комфортэбел!