Та ещё) V.I.P. от Сфинкса Сообщения 2.613 Реакции 6.695 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 55 мин. назад #23.461 Busya написал(а): Ну хоть не кошмар был? Нажмите для раскрытия... Ой, затрудняюсь ответить: у нас полночи сегодня бахало, поэтому сон прям рваный был) но вроде ниче плохого)
Busya написал(а): Ну хоть не кошмар был? Нажмите для раскрытия... Ой, затрудняюсь ответить: у нас полночи сегодня бахало, поэтому сон прям рваный был) но вроде ниче плохого)
Мада Жале V.I.P Сообщения 6.035 Реакции 16.778 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 35 мин. назад #23.462 Фордик написал(а): Кайф ещё наверное дают ? Нажмите для раскрытия... Мне кеторол давали в таблетках и уколы, от него побочки могут быть: гиперактивность, галлюцинации, но я ничего такого не ощущала. Последнее редактирование: 23 мин. назад
Фордик написал(а): Кайф ещё наверное дают ? Нажмите для раскрытия... Мне кеторол давали в таблетках и уколы, от него побочки могут быть: гиперактивность, галлюцинации, но я ничего такого не ощущала.
Лона Гуру Сообщения 14.149 Реакции 30.134 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» 19 мин. назад #23.463 Фордик написал(а): Кайф ещё наверное дают ? Нажмите для раскрытия...
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 28.729 Реакции 64.580 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 14 мин. назад #23.464 Busya написал(а): Я тебе завидую! А я перепилила уже почти все мне кажется, что соседи уже немножко опасаются, что я скоро к ним приду пилить женщина-бензопила Нажмите для раскрытия... Читаю перепила все шо соседи опасаются
Busya написал(а): Я тебе завидую! А я перепилила уже почти все мне кажется, что соседи уже немножко опасаются, что я скоро к ним приду пилить женщина-бензопила Нажмите для раскрытия... Читаю перепила все шо соседи опасаются
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 19.249 Реакции 63.787 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 12 мин. назад #23.465 *Олька* написал(а): Читаю перепила все шо соседи опасаются Нажмите для раскрытия... Моих перепитий так не опасались, как трезвой активности
*Олька* написал(а): Читаю перепила все шо соседи опасаются Нажмите для раскрытия... Моих перепитий так не опасались, как трезвой активности