100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Я отметила тебя за эту неделю☀️
Зимой можно хомячить, а она ещё даже не началась)
Мне так нельзя, по мне моментально видно и некомфортно )

Вообще фигня какая - то)
Курить начала - и всего через пару недель поняла, что все уже бросить не могу и курю чаще всех (и это в детстве!), вино пару лет попила регулярно и поняла, что я уже на какой-то серьезной стадии, когда каждый день хочется и доза растет и растет и держать себя все сложнее… с едой такая же фигня, чуть увлекся и все пошло поехало ))

Вот есть же нормальные люди))
А мне точно вечно себя в рамках держать и приходится выдумывать 100 поводов для радости чтобы переключиться с очередного «спасите, помогите» 🤭

• Ха-ха
Реакции: tune
Короче я вернулся. Решил что не устал и поехал на метро домой.
Пока шёл с остановки море пьяной молодёжи , трижды встретил разных... Какой кошмар. Солнца нету, даже не пятница и все в хлам вечером субботы :facepalm:

Доброй ночи... Можно еще снов хороших?))
minion16
Конечно!! Пусть сняться трендовые белые задницы... Мне тут сказали в чатике мол у молодёжи нынче белая кожа в тренде. А мы тут загараем в поте лица :popcorn:

Конечно!! Пусть сняться трендовые белые задницы... Мне тут сказали в чатике мол у молодёжи нинче белая кожа в тренде. А мы тут загараем в поте лица :popcorn:
Ну да, белесых много вижу молодежи

Ну да, белесых много вижу молодежи
Опять хотят пальцы веером. Ибо в Тайланде как нам там экскурсовод рассказывал культовое тусить с белым кожей. Они прям мечтают быть тоже белыми и завидуют. Даже крема осветляющие кожу там продаются и многие пользуют что бы не выглядеть совсем смуглыми.... Во как.
А мы тут загараем до ровного коричневого :hmm:

Мне так нельзя, по мне моментально видно и некомфортно )

Вообще фигня какая - то)
Курить начала - и всего через пару недель поняла, что все уже бросить не могу и курю чаще всех (и это в детстве!), вино пару лет попила регулярно и поняла, что я уже на какой-то серьезной стадии, когда каждый день хочется и доза растет и растет и держать себя все сложнее… с едой такая же фигня, чуть увлекся и все пошло поехало ))

Вот есть же нормальные люди))
А мне точно вечно себя в рамках держать и приходится выдумывать 100 поводов для радости чтобы переключиться с очередного «спасите, помогите» 🤭
Генекика видимо. 🤷‍♂️Не повезло, не фартануло))) Это абсолютно нормально. Я долго вообще не про какие зависимости не думал, хотя курить и выпивать очень рано начал… Но я старался😅

Наелся конфет, насмотрелся аниме, пошел спать. Всем 😴 спокойной ночи

Сейчас в теме: