100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@katenka-82 @Metallic @K@tj@
Гороскоп на сегодня — Телец, 11.10.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Этот день наверняка даст вам возможность проявить свои лучшие качества. Появится шанс как будто невзначай напомнить о себе человеку, который вызывает у вас особенный интерес, организовать встречу, которая поможет лучше узнать друг друга и положит начало более близким, доверительным отношениям. Старые друзья захотят поделиться с вами своими проблемами; будьте внимательным слушателем, но старайтесь не давать советов.

Занятия спортом окажут бодрящий эффект, если чувство меры вам не изменит. Вторая половина дня подходит для спокойных домашних развлечений - просмотра кинофильмов, чтения, занятий музыкой, а также для общения с детьми, которое окажет на вас удивительное успокаивающее воздействие.
Спасибки

@tigrikphoenix @Katarina53 @Кать'я @Lesya_KLG @Ильдус
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 11.10.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Основные трудности этого дня связаны с непростой ситуацией в семье. Требования родственников высоки, вы же далеко не всегда готовы пожертвовать собственными интересами ради общего блага. Может возникнуть необходимость отправиться в путь, чтобы помочь кому-то из близких, и дорога окажется неприятной и утомительной. Если в этих непростых условиях вам удастся сохранить самообладание, именно вы найдете выход из создавшегося положения.

Хотя в сфере романтических отношений картина складывается вполне благоприятная, вы настойчиво стремитесь к переменам и не соглашаетесь на компромиссы, которые предлагает любимый человек. Дело может закончиться ссорой, если вы вовремя не измените тактику.

Оооо, дорога реально будет, правда она сегодня утром именно наметилась, но повод - 100 процентов попадание!

От второго столика Главой столика назначим @Katarina53 Ирину и замом @tigrikphoenix Катюшу? Сами девочки согласны? От других возражений нет?

В такой компании нет возражений ни когда! Я с вами в любое приключение и в любую разведку!?
Ой, я думала голосовать ещё будем!)) я согласна, с Катюшей с удовольствием поработаю ещё раз! Катюш @tigrikphoenix , если хочешь поменяться - ты Кэп, я зам, я не против)
Мне так нормально тоже) ты - кэп, я - зам.

@МамаДмитрия @molodoy3 @tllt @Bacardi @Угрюмый нелюдим @Клюква
Гороскоп на сегодня — Водолей, 11.10.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Этот день может показаться довольно сложным тем, кто привык к легким победам и успехам, для достижения которых не приходится прикладывать усилий. На этот раз обстоятельства складываются так, что потрудиться придется - но в этом случае вы наверняка получите то, к чему стремитесь. День подходит для общения, обсуждения планов на будущее; конфликты в трудовом коллективе возможны, но в большинстве своем споры будут носить вполне конструктивный характер.

Сегодня можно заниматься оформлением документов, проявлять административные и организаторские способности. День связан с ростом жизненного потенциала, появлением новых идей, усилением личного обаяния. Он обещает новые знакомства и приятные контакты с представителями противоположного пола.
Спасибо)
Вот сегодня как раз административными делами и занимаемся)

Сегодня пятница 11 октября 2019 года. 284-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 81 день.
Восход Солнца 07:29, Астрономический полдень: 12:56, Заход Солнца: 18:23, Длина дня: 10:54, Длина ночи: 13:06.
Какой сегодня праздник: 11 октября 2019 года

По календарю 11 октября отмечается 2 именин:
Прохор – имя древнегреческого происхождения, означающее «управлять хором»;
Василий – в переводе с древнегреческого означает « величественный».

Какие праздники отмечают 11 октября
Общие:
  • День девочек;
  • День вдыхания осеннего воздуха;
  • День яйца;
  • День каминг-аута;
  • День пиццы с колбасой.
Этот день в истории
11 октября 1973 года – развод Элвиса и Присциллы Пресли;
11 октября 1994 года – падение курса рубля по отношению к доллару;
11 октября 1853 года – начала вещание телекомпания НТВ.
Кто из знаменитостей родился в этот день
11 октября 1977 года – Елена Бережная;
11 октября 1985 года – Мишель Трахтенберг;
11 октября 1983 года – Денис Гребешков.
Народные приметы дня
Если на небе не видно звезд, то стоит ждать дождя.
Если в этот день дует сильный ветер, то скоро выпадет снег.
Лунный календарь
День благоприятен для спорта.
Самое время для медитации и йоги.
Период благоприятен для голодания и диет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу