100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

#отчет за неделю.
Неделя у меня была не лёгкая,я учусь заново жить,могу сказать что тяжело но уверенно скажу что я всё преодолею, этот опыт жизнь мне преподносит не просто так.
От этого зависит не только моя жизнь,но и жизнь моего дорогого кчеловека.
Могу сказать точно и знаю что это правда, трезвым умом я решу все жизненные ситуации в моей жизни.
#39 НЕ ПЬЮ
Спасибо тебе большое за такой рассказ! Верю, у тебя хватит сил и все получится!

Спасибо тебе большое за такой рассказ! Верю, у тебя хватит сил и все получится!
Спасибо за поддержку.
По другому никак не могу, обязательно получится :kiss: :676866858:
IMG_20200322_072213.jpg

Доброе утро всем!
#непью39
Неделя прошла ровно, сильного Желания выпить не было. А вот курить тянет((
Оу, увидала ? держись, ни сигареты ни алкоголь, не придадут тебе сил, только проблем принесут..
Можно заняться чем-то любимым в момент наката, отвлечься.

Друзья, а расскажите-ка нам, какими методами вы боритесь в минуты наката?
Что вам помогает?

Оу, увидала ? держись, ни сигареты ни алкоголь, не придадут тебе сил, только проблем принесут..
Можно заняться чем-то любимым в момент наката, отвлечься.
Спасибо большое за поддержку, Наташа) ничего, потерпим, не впервой. Я так и делаю, загружаю себя чем-нибудь))

Друзья, а расскажите-ка нам, какими методами вы боритесь в минуты наката?
Что вам помогает?
Я навожу порядок в доме, еще помогают отвлечься книги/фильмы, можно расслабиться, приняв ванну (вот это мне на первых порах с курением очень помогало), велотренажер ещё помогает) как то так.

Всем морсикам пламенный привет, доброго времени суток, мой отчёт, Непью39#, неделя прошла по разному, но желания выпить пока нет, сильных накатов не было, как то так ?, ну и идём дальше, и не пьём?

Светик, спасибо :kiss:
От всей души желаю тебе, чтобы твоя сложная ситуация поскорее подошла к концу! Все обязательно будет хорошо!
Светланка и я тоже верю что все будет хорошо.
Я очень верю в тебя всё у нас будет отлично,мы несём ответственность за сваю жизнь и от нас требуется идти по жизни с хорошими намерением и настроением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу