100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем морсикам пламенный привет, доброго времени суток, мой отчёт, Непью39#, неделя прошла по разному, но желания выпить пока нет, сильных накатов не было, как то так ?, ну и идём дальше, и не пьём?
Привет! Спасибо большое, отметила!

Друзья, а расскажите-ка нам, какими методами вы боритесь в минуты наката?
Что вам помогает?
Сейчас накатов нет. А когда были, сразу перед глазами всплывали последствия употребления( мои личные воспоминания о себе и знакомых). Сразу отбивало желание выпить.

Здравствуйте
участники Шанса!
Прошу всех отметиться с хэштегом:
#непью39

Приветствуется рассказ о себе:
1. Что с вами произошло за неделю?
2. Какие трудности вас поджидали?
3. Как вы справились с ними?

с хэштегом:
#отчетзанеделю

Спасибо!​
#непью39 нешмогла, выписывайте из истодневки Stickers-Spotty41

Друзья, а расскажите-ка нам, какими методами вы боритесь в минуты наката?
Что вам помогает?
Вспоминаю последствия возлияния...и задаю вопрос, а надо ли мне это опять переживать

Сейчас накатов нет. А когда были, сразу перед глазами всплывали последствия употребления( мои личные воспоминания о себе и знакомых). Сразу отбивало желание выпить.
Из последнего, я вспоминаю корпоратив на 8 марта и желание выпить вообще пропадает :D

спасибо за ценный опыт!

#непью39 нешмогла, выписывайте из истодневки
Привет! Как же так? Что случилось?
Мне действительно придется исключить тебя из стодневки, так как ты была в команде Шанса.
Что произошло?

Здравствуйте
участники столика №2!
Прошу всех отметиться с хэштегом:
#непью39

Приветствуется рассказ о себе:
1. Что с вами произошло за неделю?
2. Какие трудности вас поджидали?
3. Как вы справились с ними?

с хэштегом:
#отчетзанеделю

Спасибо!​
Приветствую :wavespin:
#непью39 с 16 по 22 марта?
Всё отлично ?

Привет Сань) Как ты?
Да потиху. Начал пить экспоненту и начали появляться прыщи, не могу понять, это от нее или нет...или просто совпадение. Это белковый коктейль такой, в обычных магазинах продается. Может из-за переизбытка белка вся эта хрень... И спросить не у кого может ли из-за нее такое быть

expo-01-1024x683.jpg

Сейчас в теме: