100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем доброго дня! #непью 39. Отметьте пожалуйста. У супруги был юбилей, вино лилось рекой, ни один мускул не дрогнул, просто удивительно. Не пойму причину, толи сам себя нашорохал, толи форум так действует, а может и то и другое.:giggle:
Отметила, спасибо!

Всем привет! #некурю39
Часто стала думать о том, что будет после марафона. Все вокруг пьют семьями - муж и жена. И подруги. Ну пьют так как мы пили: пятница и суббота много, воскресенье и будни меньше. И говорят о том, что это нормально. Такой ритм жизни, надо расслабляться. Мой муж стал пить очень мало по сравнению с тем, что было. Получается, что он много пил в том числе из-за меня.... А я из-за него. Не знаю что будет после марафона. Дачный сезон всегда чреват злоупотреблением. Там и мама и муж обычно много пьют. Хотя возможно мама тоже из-за меня много пьёт.... Задаю темп.
Отметила, спасибо!

Да, сейчас уже стараюсь соблюдать. Ем завтрак полноценный, потом часов 11 контейнер, потом примерно 15:00, после тренировки и на ночь творог. Ну и между приемами пищи банан какой могу заточить.
А тренировка когда? Мы после ужина в тренажёрку и последний приём пищи обильный после качалки, потом отбой.

Всем доброго дня! #непью 39. Отметьте пожалуйста. У супруги был юбилей, вино лилось рекой, ни один мускул не дрогнул, просто удивительно. Не пойму причину, толи сам себя нашорохал, толи форум так действует, а может и то и другое.:giggle:
Перезагруз произошел )

А тренировка когда? Мы после ужина в тренажёрку и последний приём пищи обильный после качалки, потом отбой.
после работы сразу еду, где то к 18 уже в зале, может чуть раньше

На что настрой?
Тоже не люблю вечер воскресенья, завтра на работу
А хрен его знает. Вот вроде днем было нормальное настроение, а к вечеру что то испортилось) хандра весенняя что ли

А хрен его знает. Вот вроде днем было нормальное настроение, а к вечеру что то испортилось) хандра весенняя что ли
Скорее всего, у всех смотрю настроение не айс, безудержное веселье
demotivatorium_ru_bezuderjnoe_vesele_157112.jpg

Надо что то менять в жизни :)
Если то что есть не устраивает и не приносит удовлетворения, то непременно надо;)
Только тут самая сложность знать чего ты хочешь в действительности :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу