Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Ну все, кроме продуктов .. Все торговые центры , кинотеатры , весь общепит , кафе - мофе ., парки , зоопарки)) ну все в общем . Аптеки и продукты работают ..
У нас сегодня по всем торговым точкам - ходит полиция , администрация. Кого-то закрывают ( если точка не попадает в перечень разрешенных), в продуктовых - проверяют маски, перчатки, антисептики у продавцов.
Не, ну выехать например семьей на машине в лес , где вы одни будете , вполне допустимо считаю .. Да прогуляться на улице тоже думаю можно , просто не в толпе , блин , да и нет никого на улице)))) просто детям конечно нужно общество друзей и все такое .. Считаю оправданным такие жесткие меры по закрыванию всего , так как один хрен все в выхи куда то едут по Торговым центрам , еще куда ., а так , усе. То что кто то загнется с бизнесом своим за эту неделю и вообще .. это уже другой вопрос ..