100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну все, кроме продуктов .. Все торговые центры , кинотеатры , весь общепит , кафе - мофе ., парки , зоопарки)) ну все в общем . Аптеки и продукты работают ..
И у нас так же.

@**Realistka** Алёнушка!!!
Рады поздравить тебя с круглой датой! 480 дней без алко!
157242167.gif
157242167.gif

da00ce0f3894bca06ad4971adf4f3e3c.gif

Равняемся на тебя и гордимся тобой!
4A5.gif

@Ботаник Саша!!!
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

370_purple_modern_house_numbers.jpg

370 трезвых дней! Это 1 год и 4 дня!
1504654094_2546-super.gif

Продолжай так же бодро идти вперёд!
zp0yPL.gif

Дык везде по РФ.. Детям только тяжело сидеть дома .. Еще погода такая .. Кайф , раньше на месяц ..
Так а зачем дома сидеть? Можно же на природу куда нибудь съездить, на шашлыки :)

Так а зачем дома сидеть? Можно же на природу куда нибудь съездить, на шашлыки :)
нельзя же.
В том то и дело, что нельзя.
Где-то рекомендуют, а где-то уже требуют - именно сидеть дома. Карантин без объявления карантина.

У нас сегодня по всем торговым точкам - ходит полиция , администрация. Кого-то закрывают ( если точка не попадает в перечень разрешенных), в продуктовых - проверяют маски, перчатки, антисептики у продавцов.

нельзя же.
Где-то рекомендуют, а где-то уже требуют - именно сидеть дома. Карантин без объявления карантина.
ааа, даже так...нда, жесть конечно у вас

нельзя же.
Не, ну выехать например семьей на машине в лес , где вы одни будете , вполне допустимо считаю .. Да прогуляться на улице тоже думаю можно , просто не в толпе , блин , да и нет никого на улице)))) просто детям конечно нужно общество друзей и все такое .. Считаю оправданным такие жесткие меры по закрыванию всего , так как один хрен все в выхи куда то едут по Торговым центрам , еще куда ., а так , усе. То что кто то загнется с бизнесом своим за эту неделю и вообще .. это уже другой вопрос ..

@INFINITI Женечка!
05741b8c2daeeacceed2fa4a42c86c78.png

125 дней без спиртного!
1467658504_3154.gif

Поздравляем тебя и гордимся тобой! Stickers-Nichosi3Stickers-Nichosi14
Продолжай так же бодро идти вперёд!

0_f77e0_36823ec4_orig.gif

Сейчас в теме: