100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А почему двуличная? Так-то твой ведь косяк. Ты значит замотался, а человеку как ты говоришь 2-3 минуты и все.
Спокойно бы извинился и все.
Ну, тут всю ситуацию знать надо

Да там реально уже сама доколупалась. Типа, чего ты не сказал, что приедет клиентос, я реквизиты в 1эску не внесла (там блин внести 2-3 минуты), я говорю, что реально замотался, когда звонили я на складе был и забыл потом (реально сегодня день сумасшедший, даже на тренировку не пошел, сил вообще нет). И давай дальше провоцировать, типа, счет еще 25 числа был выписан. почему не сказал. И все в таком стиле. И видно что все делает специально. Блин, выбесила нереально, овца долбанутая
Больше смахивает на.."милые бранятся, толко тешатся" :smile_coffee: Так, сказать все стадии симпатии идут. Может и ошибаюсь....но сразу вспомнил "Служебный роман"....-выдраааа:bounce:. Если ошибся, то извини.

Больше смахивает на.."милые бранятся, толко тешатся" :smile_coffee: Так, сказать все стадии симпатии идут. Может и ошибаюсь....но сразу вспомнил "Служебный роман"....-выдраааа:bounce:. Если ошибся, то извини.
Очень похоже))

Всем привет!
Можно я тут немножко поною?
Настроение дрянь и ужасно хочется выпить. Благо, на антибиотиках сейчас, так что ясное дело не буду. Но все равно, как бы это мозги на место поставить? Не хочу, как раньше.
Даже слышать не хочу. Если шоо, то розги уже замочены. Лечу настроение сразу, но с побочным эффектом)))

Она таким образом тебе за что- то мстит, ты сам знаешь, за что.
И ставит типа и по работе тоже на место.
Выкинь даму из головы. Постарайся minion9
Да это и коню понятно :D А этого аленя я вчера видел около офиса, за домом в машине сидел, ждал))). Выходит, что он реально мне тогда сидел и врал. За свой гнилой базар человек не отвечает, за идиота видимо меня считает. Ну, посмотрим на дальнейшее общение с ним...

Спасибо, Наташ. У меня есть еще 5 дней приема антибиотика, чтобы на место мозги поставить.
Я кстати очень рада, что ты смогла остановиться и пошла дальше! У меня бы все превратилось в ежедневное употребление сразу же. А отравление из-за того, что организм офигел от алкоголя?
Да, печень была уже в норме, я и ни сном, ни духом не чуяла, что неприятности так меня подомнут- что сорвалась. И пила день. Не могла остановиться, тк не брало наоборот. А организм не привык, и офигел.
Ужасные головные боли, пот, рвота...
Не пей- это так гадко потом!!!!!!

ну вот.. наверное из за обстановки в целом.. и с работой неизвестно что будет, с оплатами и все такое, почта не работает, сбер не работает, думаю неделей это не обойдется, и да, нагнетают, страшно становится.. у меня муж смеялся с меня в пятницу, когда я маску в магаз одела, а сейчас сам обосрался.. у нас 10 лет назад друг близкий умер от пневмонии, ходил ходил месяц подкашливал, температура то есть то нет, работал, а потом на скорой увезли.. плакал, говорит блин, так умирать не хочется, умер.. 30 лет. вот и страшно становится когда анализирую .. а ведь я тоже фаталисткой всегда была. не отношусь к тем, кто говорит больше раздувают, факт -люди умирают, разных возрастов, да, умирают и от другого больше, но сейчас как повезет.. и самое главное неизвестно когда закончится.. вот и грустно чет
Сделай всё от себя зависящее , чтобы обезопасить себя и своих близких - этого будет достаточно. . Опасаться стоит - бояться и грустить нив коем случае! Надо во всём искать положительные стороны- сейчас выдалась возможность заняться другими делами, почитать, отдохнуть и.т.д. Неделей это не обойдётся уж точно, судя по опыту других стран месяц как минимум.

Сегодня день такой видимо.. Ты просто болеешь и вообще.. Все пройдет! Там Димка нам настроение хорошее раздавал выше , мне лучше стало ..
Держись давай , я бы ваще чеканулась на твоем месте в сложившиеся ситуации с карантином .. Пить. ты не будешь , поэтому гони мысли поганой метлой
Спасибо большое за поддержку, Танюш) я тут и паникую из-за всей этой фигни потиху, оттуда и все это. И чем дальше в лес, тем толще партизаны, что называется.

Я сегодня дружбану рассказал про эту ситуацию, он говорит, типа, не удивлюсь, если вы еще и поженитесь потом. Я не крещеный, но перекрестился))

Я сегодня дружбану рассказал про эту ситуацию, он говорит, типа, не удивлюсь, если вы еще и поженитесь потом. Я не крещеный, но перекрестился))
Гы)

Даже слышать не хочу. Если шоо, то розги уже замочены. Лечу настроение сразу, но с побочным эффектом)))
Тааак , значит для меня розги ты не замачивал да ..

Да у меня таже ерунда сегодня. Я даже удивился что выпить не потянуло и слава богу. Это не выход, только хуже будет
Саш, не потянуло, так это же здорово! Ты молодец! Так и нужно, учиться переживать неприятности на трезвую голову.

А почему двуличная? Так-то твой ведь косяк. Ты значит замотался, а человеку как ты говоришь 2-3 минуты и все.
Спокойно бы извинился и все.
Ты всей ситуации не знаешь. Тут не в этом дело было, что я не сказал, а тупо доколебаться надо было...это сразу заметно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу