100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Не пойду .. ))) я спецом делать что то ссу .. Как будет .. Вообще конечно раньше надо было трепыхаться
Это совершенно зря, не надо опасаться, это же ради твоего здоровья.
@томаз, поинтересоваться можно, а ты замужем? Давно?

Сегодня решила усмирить свой аппетит, на завтрак отказалась от сосисек, только чай попила. Руки не поднимаются варить кашу на завтрак, хотя знаю, что полезно.
У меня муж из такой категории, что может есть совершенно все, и не толстеть. Он не тощий, совсем нет, мужчина стройный, с мускулами. А я вот, одну конфетку, образно говоря съем, и на кило поправляюсь. Я начинаю следить за питанием, он сердится, и ругается, что я с ним не ем всё вподряд.
Сам любит кофе с молоком и с тремя ложками сахара. А я люблю чай без сахара, с войной переубеждаю, что мне надо делать чай, а не кофе. Мне на завтрак надо прям завтракать, а он сделает только кофе и бутерброды. Ну вот твердо решаюсь, с завтра есть отдельно. Сегодня сварю кашу, ну которую в пакетиках варить, есть геркулес, есть 5 злаков. Муж купил полкило цукатов ананасовых, ну этих, кубиков цветных. Кто-нибудь знает, они сильно калорийные, в кашу добавлять на завтрак?

IMG_20200329_231646.jpg

Доброе утро команда!!!

Всем приветы и отличного дня!! :kiss: Как дела, морсы? Сходите с ума или кайфуете дома? Чем планируете сегодня заняться? Я планирую развлечься стиркой и посмотреть какой-нибудь детективчик.
Делитесь идеями и голосуйте за конкурс следующей недели. Всем здоровья и здравомыслия! Держимся вместе, друзья, все хорошо будет, прорвемся!

Всем приветы и отличного дня!! :kiss: Как дела, морсы? Сходите с ума или кайфуете дома? Чем планируете сегодня заняться? Я планирую развлечься стиркой и посмотреть какой-нибудь детективчик.
Делитесь идеями и голосуйте за конкурс следующей недели. Всем здоровья и здравомыслия! Держимся вместе, друзья, все хорошо будет, прорвемся!
Танюша привет,да уж каникулы эти совсем не кстати, ещё погода у нас не очень радует.
Я планирую сегодня уборку в доме.Скоро пасха и уже нужно потихоньку всё чистить.
Хорошего дня тебе!!!

Спасибо, и тебе прекрасного дня!
У меня все хорошо, с утра все домашние дела переделала, осталось сготовить суп.
Как твои дела, Тань?
Да пока нормально, успокаиваю своих второй день, все на взводе. ( С утра мне на ютубе в подборке выпала первой песня Арии "Я не сошел с ума" Актуально, однако ?

Да пока нормально, успокаиваю своих второй день, все на взводе. ( С утра мне на ютубе в подборке выпала первой песня Арии "Я не сошел с ума" Актуально, однако ?
Я несколько не понимаю нервы людей, т к меня сидение дома устраивает. А почему на взводе?

Надоело новости смотреть! И маме запретила ! Лежу пузом к верху забавляюсь)))
У меня нет телевизора, поэтому я смотрю в окно))) Вчера было интересно, показывали сериал "Мне плевать на карантин" про утырков-соседей, которые собрались и бухали весь день во дворе, здоровались со всеми за руки, пытались обжимать проходивших мимо дам и все в этом роде. :facepalm: Сегодня пока ничего интересного не показывают, кроме редких прохожих с огромными пакетами из продуктового)

Доброе утро всем)

У меня нет телевизора, поэтому я смотрю в окно))) Вчера было интересно, показывали сериал "Мне плевать на карантин" про утырков-соседей, которые собрались и бухали весь день во дворе, здоровались со всеми за руки, пытались обжимать проходивших мимо дам и все в этом роде. :facepalm: Сегодня пока ничего интересного не показывают, кроме редких прохожих с огромными пакетами из продуктового)
А у меня за окном только мужик дрова рубит. И где-то вдалеке еще какая-то тень движется. Машина проехала - одна штука.
Сел дальше работать ...

О чем ты, я в роддоме была, там две женщины в 55 родили.
Круто! Молодцы девчонки! В нашей гинекологии совершенно безобразное отношение к не рожавшим или беременным женщинам старше 25 (( А если тебе за 30 так вообще трындец, хоть не ходи. Вопрос "о чем вы думаете, почему не рожаете?" от врача -это самое безобидное.

Сегодня решила усмирить свой аппетит, на завтрак отказалась от сосисек, только чай попила. Руки не поднимаются варить кашу на завтрак, хотя знаю, что полезно.
У меня муж из такой категории, что может есть совершенно все, и не толстеть. Он не тощий, совсем нет, мужчина стройный, с мускулами. А я вот, одну конфетку, образно говоря съем, и на кило поправляюсь. Я начинаю следить за питанием, он сердится, и ругается, что я с ним не ем всё вподряд.
Сам любит кофе с молоком и с тремя ложками сахара. А я люблю чай без сахара, с войной переубеждаю, что мне надо делать чай, а не кофе. Мне на завтрак надо прям завтракать, а он сделает только кофе и бутерброды. Ну вот твердо решаюсь, с завтра есть отдельно. Сегодня сварю кашу, ну которую в пакетиках варить, есть геркулес, есть 5 злаков. Муж купил полкило цукатов ананасовых, ну этих, кубиков цветных. Кто-нибудь знает, они сильно калорийные, в кашу добавлять на завтрак?
Лучше добавлять фрукты, некоторые тоже калорийные, типа бананов, но однозначно полезнее, чем цукаты. Я ем овсянку на завтрак всегда, раньше с тостами и сливочным маслом, сейчас, пока не хочу есть хлеб, добавляю бананы, курагу или яблоки.

300 ккал в 100 гр цукатах, это много?
Мне немного в кашу добавлять...
Зависит от того, сколько ккал ты планируешь в день есть. Это надо наверное у Кати @tigrikphoenix спросить. Мои знания ориентированы на набор, поэтому мне кажется 300 -это мало ))

Я несколько не понимаю нервы людей, т к меня сидение дома устраивает. А почему на взводе?
У многих шило в ж., дома сидеть не могут,скучно, страшно, многие переживают из-за работы, у большинства ипотеки или кредиты, работем практически все с черной зп, и на карантине многие за свой счет у нас. Слегка уныло все, если честно

Users who are viewing this thread