100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Други мои привет, вот и не знаю записали меня или нет, просто катастрофа, пивко пью, ужас какой, надо выходить из дибильного состояния, надеюсь на помощь и понимание, ну просто сос, хочу в стодневку, понимаю, что надо пережить всего три дня, потом отпустит, но пивко каварная штука,
Да просто плохо мне и понимаю, что одна не справлюсь, ну не ругайте строго
Так то чего ругать то? Это твой выбор пить или не пить. Хочешь с нами, брось каку на 100дней.

Так в о
Ну здравствуй, Александра. То что пиво в четверг с утра, это конечно тебе к нам алкашам надо. А ты анкету отослала?

Так в отпуске я мне, что понедельник, что среда, в заслуженом законом, анкету отослала, жду где мой столик

Так то чего ругать то? Это твой выбор пить или не пить. Хочешь с нами, брось каку на 100дней.
Так ведь на все согласна, поддержка нужна, решение принято, но алко страшная штука, обман, ведь ещё есть время, ?, сто дней не вопрос, эти бы три дня пережить, а потом все по другому будет, плавали... Знаем

Так ведь на все согласна, поддержка нужна, решение принято, но алко страшная штука, обман, ведь ещё есть время, ?, сто дней не вопрос, эти бы три дня пережить, а потом все по другому будет, плавали... Знаем
Понятное дело, здесь же не Трезвеники с рождения собрались. Бухал, да ещё как;) Решать надо сейчас, а не в последнии секунды перед стартом. Попробуй на безалкогольное пока перейти. С него легче будет не пить. Мне как то раз так помогло.

Всем доброе утро и хорошего дня! В Барселоне ураган деревья повалил
FB_IMG_1579723554345.jpg

И мой любимый пирс смыло :cry:
FB_IMG_1579723886117.jpg

FB_IMG_1579723901851.jpg

7301d665f1a1f567e22dea36f222af6a.jpg

Други мои привет, вот и не знаю записали меня или нет, просто катастрофа, пивко пью, ужас какой, надо выходить из дибильного состояния, надеюсь на помощь и понимание, ну просто сос, хочу в стодневку, понимаю, что надо пережить всего три дня, потом отпустит, но пивко каварная штука,
Да просто плохо мне и понимаю, что одна не справлюсь, ну не ругайте строго
Привет, Александра :wavespin: Какая же ты молодец, что признаешь проблему :thumbup: Понимание, помощь и поддержку, здесь тебе обеспечат))) Ты главное, не уходи отсюда ;) Вместе не будем пить ✌️

@Угрюмый нелюдим , Игорь привет. Вопрос думаю к тебе. Пришла ли этого человека анкета и какой у нее столик?
Привет)
Да, анкета пришла, Таня @Kaygo освободится в реале и посадит за столик.

Саша @АЛЕКСАША2019
То, что ты понимаешь неправильность - это хорошо. Мы все здесь с одной бедой, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Ты не теряйся, здесь все опытные и помогут тебе справиться с этим.

Человек как только освободится, обязательно скажет. Да ни в этом дело, чувствую ты в запое сейчас. Так?
Я не могу назва это запоем, это расслабон после напряжной работы, другого слова нет в... Ли и высулиши, все соки забрали, так как я умею делать свою работу никто не умеет и не только свою, но дело принимает серьёзный оборот и я понимаю, что дальше так не могу, по трезвяни все легче проходит, а задач у меня много и они достаточно трудные, с похмелья просто не справлюсь

Сейчас в теме: