100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем кису в обед))
1580202463925.png

Уже делает своё дело, мозг...
Как можно отвлечься кто знает?
Для начала не напрягаться, и не ждать, что мозг перестанет шептать. Он будет ?
А вариантов много:
1. Общаться тут на форуме
2.читать дневники, общаться в дневниках
3.поддерживать других, кто на старте
4.читать книги или смотреть видео по теме. Там Саша скинул, и у нас в библиотеке полно
5. Погулять
6.хобби.
7. Поговорить с кем-то, кто выслушает и не осудит. С девочками нашими-в личке можно, друг друга поддержать.
Главное дать себе шанс и все получится :kiss: :kiss: :kiss:

Не трави душу! Собаку уже год прошу! Муж против собаки в квартире, только когда переедем:cry::cry::cry: А пока у нас только три киски)
Без аудиокниги я из дома вообще не выхожу) Сейчас "След зомби" слушаю)
Привет,и я тоже хочу собачку маленького.У меня есть дворняга,но он такой прикольный и очень красивый.
IMG_20191008_184447.jpg
это он подрос
IMG_20190908_083803.jpg
это маленький
IMG_20191205_100937.jpg
это сейчас

Привет,и я тоже хочу собачку маленького.У меня есть дворняга,но он такой прикольный и очень красивый.Посмотреть вложение 1109562это он подросПосмотреть вложение 1109564это маленькийПосмотреть вложение 1109567это сейчас
Какой бутуз классный?

А у меня вот педаль отвалилась :frantics: - поэтому временно пешеходствую ( или на машине, на велике конечно гораздо прикольнее в том числе и зимой !
Да по нашим зимам только на велике !!!
Опять плюс 8, и дождь......

Утро началось бодро, отвела ребенка в сад. Пришел муж с ночной смены, мы с ним вычистили весь участок в детском саду от снега, чтоб сын на этом участке гулял с детками. Теперь руки забила, связала только 10 рядов, а хотела 50. Ну ладно. Зато лежу теперь, отдыхаю.
Муж с такого фитнеса (работа+снег) пошел за пивом 2 литра. А мне и не предложил, потому что, как он думал, мне же за ребенком в сад идти. Пить нельзя. А я и не собиралась, а он и не знает))
Пошла в магазин зато и купила сыну две футболки, 4 шорт и рубашку. Это мне больше нравится, чем пропивать деньги.
Привет)
А что вяжешь? Спицы или крючок? Покаж :)

Мозг скотина такая, уже издалека опрашивает - ну в пятницу 50 коньяка же выпьем же?)))) Мы же молодцы, не пили всю неделю. Скотина какая, а?
И что ты ему ответил?
Смотри, он умеет за не осторожный базар прихватить :facepalm: :D

Здравствуйте, дорогие Морсиане! :wavespin:

Давайте познакомимся - меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам задавать загадки и головоломки :)

И у меня сегодня есть для вас интересный вопрос!:smug:

Что будет, если скрестить моль со светлячком?

1482553021110256766-jpg.1109573

С меня медали за самые интересные ответы!

Давайте познакомимся - меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам задавать загадки и головоломки :)

Терпеть не могу моль, фу. Даже светящуюся?.
Антимоль и все вопросы решены?

Светящийся шведский стол вместо шубы

Если что есть много собраний на скайпе)
Ира, а существуют группы какие-то такие, для начинающих?
А то они придут, например на земляне. А там уже про 4й или. 10й шаг, и новичок потеряется просто.
Может есть типа старта?

Молячок?? мотылёк-феникс?

Да по нашим зимам только на велике !!!
Опять плюс 8, и дождь......
У мну МТБха я как шипы поставил - сразу комфортэбл стало, вело свет прикупил - по дорогам общего пользования немого катаюсь , единственно когда туда не суюсь это когда каша на дороге- там ни мощный протектор ни шипы уже не спасают (

Сейчас в теме: