100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

о, это я поняла! поехали дальше

короче что то что будет крутить винт

штука которая запускает штуки которые передают на штуку что бы она крутила винт
терь понятно, но лучше бы начинал с винта
Гениально 1lis37

К сожалению это не троллинг, а правда жизни - походи по сайтам государственным, абсолютное отсутствие юзабилити, постоянные баги и кривая верстка и т.д. и т.п. А все почему? потому что дилетантами делается за копейки - и не важно вся страна или полземного шара сдает отчеты через навязанное ПО. Поинтересуйся у бухгалтеров через какое г они сдают отчеты в налоговую, природоохрану и т.д. они это все открывают и падают в обморок, особенно когда всю ночь отчет писали и все на баге упало и ничерта не сохранилось - зато вся страна через эту говнопрогу отчеты сдает, я не говорю что ты плохой разработчик если что, я говорю как устроена кухня в программировании для госсектора
Дададада!!!
Я не бухгалтер, но работаю с гос айти-шедеврами, и это капец:censored::stomp::stomp::stomp:

Смотреть можно?.
Идея- ?
Сюжет предсказуем, но не прям что бы совсем.
Игра актёров так себе.
Нарисовано так себе.
Но смотрится легко и даже иногда интригующе.
Второй раз вряд-ли буду смотреть.
Но на вторую часть наверное пойду :)

Смотреть можно?.
Идея- ?
Сюжет предсказуем, но не прям что бы совсем.
Игра актёров так себе.
Нарисовано так себе.
Но смотрится легко и даже иногда интригующе.
Второй раз вряд-ли буду смотреть.
Но на вторую часть наверное пойду :)

осспадя никак российский синематографъ 1lis37

9
Кузька тещин действительно долгожитель! Как чувствует себя? Кастрирован? Обожаю котиков))))
Я как то не интересовался, по поводу кастрации. Наверное да. Ему тяжело уже. У него были уже приступы какие то. Возили в вет.клинику спасать. Мне его жалко очень. Предлагали усыпить его. И вроде бы вет.доктора правильные доводы приводят, но от ощущения того, что ты должен принять решение жить или умереть, становится реально страшно. А все почему то ждали от меня этого решения. Хотя есть тесть, теща и ее две дочки с семействами. Я сказал....нет. И вот тут, появляется реальная дилемма чувств и ответственности в принятии решения.

Сейчас в теме: