Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Ну апельсин можно! Ибо ...ну кааак ты его покуришь, ммм? А вот все травки - муравки, естественно в топку! Знаем мы хитрецов Про ромашку не забуду никогда
Взять хотя бы банан. Да, бананы – весьма калорийный фрукт (91 ккал на 100 г), который относится к категории фруктов с большим содержанием сахара (12 г сахара на 100 г продукта). Но в нем содержится весомая порция магния и калия. А калий, как известно, может снизить риск возникновения инсульта на 21% (при потреблении примерно 3-х бананов). В банане содержится триптофан – аминокислота, из которой вырабатывается гормон счастья, радости и удовлетворения – серотонин. Кроме того, банан богат клетчаткой, за счет чего способствует нормализации процесса очищения кишечника.
Про магазинские соки я и не спорю это чистейшая отрава, а вот натуральные да к тому же свежевыжатые это вещь!
Существует способ очищения при помощи сокового голодания, сам не пробовал, но слышал хорошие отзывы.
Голодание на соках хорошо очищает организм от накопленных токсинов. А самое главное, его можно практиковать довольно длительный период даже тем, для кого ощущение пустоты в желудке весьма мучительно, а чувство сытости — важная составляющая гармоничной жизни.
www.oum.ru
Если нет задачи заниматься чисткой-то лучше пить сок с мякотью (клетчаткой),которая действует как щётка для кишечника, а вот для голодания нужен очищенный сок.
Мне врач запретил бананы, виноград, арбузы, дыни и любые соки)
Можно говорит яблоки и груши) но яблоки мне другой врач запретил
Короче, жру только апельсины да киви теперь))
Мне врач запретил бананы, виноград, арбузы, дыни и любые соки)
Можно говорит яблоки и груши) но яблоки мне другой врач запретил
Короче, жру только апельсины да киви теперь))