100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Какие-то больные врачи :facepalm:на каком основании хоть 1lis37
Один эндокринолог, другой гастроэнтеролог)
Из за яблок, винограда и лимонов желудок сильно болит)
А эндокринолог запретил остальное) из за сахара наверное)

И как он? А то я уже задумалась о том, чтобы уйти со сбера... Но мне удобно сбер-онлайн - все платежи, переводы быстро и удобно...
Ну тоже есть онлайн банк,он у всех есть помойму счас

Ну, Ром. Покажи мне, кто прям без граблей бросил?
У всех минимум 2-3подхода с разноуровневыми граблями?
Привет Юля, правильно,у каждого из нас есть право на ошибку и не у каждого получается сразу начать жить по новому без костылей.
Знаешь у каждого есть свае дно,если не дошли до него то и получается что начинаем себя обманывать.У меня было всё по другому,я свае дно достигла и туда возвращаться не хочу.
Лучше пить кофе,чай, минералку или соки.Ну,у каждого свой путь и выбор.
Ну а насчёт граблей,мои очень бьют по лбу больно,не охота на них наступать.:D;)

Один эндокринолог, другой гастроэнтеролог)
Из за яблок, винограда и лимонов желудок сильно болит)
А эндокринолог запретил остальное) из за сахара наверное)
Не слышал про такое

А что даже веник нельзя покурить :giggle: :wavespin:
Тока так
i

Мне врач запретил бананы, виноград, арбузы, дыни и любые соки)
Можно говорит яблоки и груши) но яблоки мне другой врач запретил :rofl::rofl::facepalm:
Короче, жру только апельсины да киви теперь))
Воооо, я на груши подсела))))
И киви)
А ещё гранат купила, но его по чуть-чуть)

Воооо, я на груши подсела))))
И киви)
А ещё гранат купила, но его по чуть-чуть)
Валя привет,я тоже люблю груши,но ем их не много так как... :giggle: У меня свои груши,сорт"Рашошанская", просто обалденный вкус,форма круглая и когда созревают они золотисто жёлтые,вес одной груши от 200-600гр.
Ой Валя я уже хочу её есть,а нетууу.:wavespin::D;):thumbsup:

Валя привет,я тоже люблю груши,но ем их не много так как... :giggle: У меня свои груши,сорт"Рашошанская", просто обалденный вкус,форма круглая и когда созревают они золотисто жёлтые,вес одной груши от 200-600гр.
Ой Валя я уже хочу её есть,а нетууу.:wavespin::D;):thumbsup:
Привет, Света)))
А у нас на даче растет очень вкусная груша) но с ней уже нужно что-то делать. Дерево высокое и груши падают))

Привет, ребят. Я самая грустная женщина на свете. Досталось мне сегодня. Целый день ругались с мужем из за бытового вопроса. В итоге сижу с опухшими глазами от слез. Он к тому же с психу купил пачку сигарет и начал курить. Дома на балконе не разрешила, выгнала на улицу, к подъезду. Я его просила не курить хоть если не ради себя, то ради меня. Так как я не курю. Но бывшая курильщица. И чтобы не сорваться.
В итоге он мне начал говорить, что мне курить не запрещает. И что мол ты плачешь,а я курю. Ну типа такой выход стресса. Сказал, эту пачку докурит, раз купил. Я дома не разрешила. Короче, полный кошмар, но мысли курить и пить меня не посещали ни разу. Правда были мысли похуже. Ой, ребят, я так расстроилась.

Привет, ребят. Я самая грустная женщина на свете. Досталось мне сегодня. Целый день ругались с мужем из за бытового вопроса. В итоге сижу с опухшими глазами от слез. Он к тому же с психу купил пачку сигарет и начал курить. Дома на балконе не разрешила, выгнала на улицу, к подъезду. Я его просила не курить хоть если не ради себя, то ради меня. Так как я не курю. Но бывшая курильщица. И чтобы не сорваться.
В итоге он мне начал говорить, что мне курить не запрещает. И что мол ты плачешь,а я курю. Ну типа такой выход стресса. Сказал, эту пачку докурит, раз купил. Я дома не разрешила. Короче, полный кошмар, но мысли курить и пить меня не посещали ни разу. Правда были мысли похуже. Ой, ребят, я так расстроилась.
Блин, сочувствую!!! Держись!!!

Привет, Света)))
А у нас на даче растет очень вкусная груша) но с ней уже нужно что-то делать. Дерево высокое и груши падают))
Мы свои обрезаем,белим, они тогда хорошо растут и плодоносят.

Сейчас в теме: