100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

прикииииинь! ты оказался не ты! и это только 10 минут назад узнала, а я ведь два месяца думала что ты это тот ты :facepalm:
Утру больше не наливать! блин так она ж и так не пьёт 1lis37 чёт курит наверное :rolleyes: а так апельсины и курит ну 1lis40

По любому результат должен быть к лучшему
Ну я до нового года начал по этой программе заниматься...но, блин, закурил, поэтому сейчас застой. Вот уже почти опять решился.
Там смысл в том, что делаешь только базу, с повышением на каждой тренировке

Утру больше не наливать! блин так она ж и так не пьёт 1lis37 чёт курит наверное :rolleyes: а так апельсины и курит ну 1lis40
и не курит :smug: хотя тут про лимоны заговорили :rolleyes:
с морсиком все нормально?, не перепутали красное и красное
sarcastic.gif

не туда :frantics:от туда! всмыле отсюда...в смысле туда, где роботы не убивают человеков :frantics:
Тише тише-обматывайся пупырчатой плёнкой, забирайся в коробку и GO суды, а тут уж разберёмся чё к чему :rolleyes:

Ох как правильно сказал :facepalm::thumbup: рыдаю :cry:
Ты такая трогательная, с такой чувственно отзывчивоц душой. Давай я тебе стихи почитаю

Ну я до нового года начал по этой программе заниматься...но, блин, закурил, поэтому сейчас застой. Вот уже почти опять решился.
Там смысл в том, что делаешь только базу, с повышением на каждой тренировке
Курить бросил сейчас?
Я сам ток начал заниматься тренер советует маленькие веса и по больше подходов, пострю что получиться.

Курить бросил сейчас?
Я сам ток начал заниматься тренер советует маленькие веса и по больше подходов, пострю что получиться.
Еще не бросил.
Ну тебе на рельеф программу посоветовали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу